Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просите денег на такси... по середине раб дня да на такое расстояние + инфекция - найти машину на Форуме маловероятно... Узавайте сколько будет стоить поездка!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС, щенок умирает! Срочно нужно отвезти щенка с Шушар на Крестовский, в Энимал Центр!!
Добавлено: 25 сен 2013, 11:44
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Может получится как то совместно это сделать? Я тоже ищу машину в Энимал центр, мне котенка нужно срочно отвезти.... Может скинуться на зоотакси? Я уже не знаю что делать, денег нет вообще....
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС, щенок умирает! Срочно нужно отвезти щенка с Шушар на Крестовский, в Энимал Центр!!
Добавлено: 25 сен 2013, 12:04
Частый гость
Автор темы
девочки, щенок голосит не переставая... при этом он ест, пьет, писает, потом опять орет...
девочки, у нас еще 8 щенков, 3 нестирильные суки, 1 кобель и плюс овчар с лептоспирозом, на которого за 5 дней стационара ушло 13 000... а еще 10 дней минимум.. + передержка... у Юли своя кураторская сидит 2 года на передержке... помощи почти нет! мы просто не вытянем этого щенка! ну никак!!! его надо усыплять. но никто не хочет этого делать... у Юли истерика, щенок голосит в офисе, нормально никто не может работать. я не знаю что делать
щенка - в коробку... дать любого масла (лучше вазелинового. но понимаю, что в офисе никто такое не хранит) такси - человеческое. ну, попробуйте уговорить!!!!!
у меня складывается впечатление, что там инородка... ему реально больно....
Molo4na9 Не паникуйте! пожалуйста....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 сен 2013, 12:33
Частый гость
Автор темы
девочки, мы не сможем его тащить! он не переставая орет, Юля плачет 5 часов подряд. нам надо вытаскивать еще 14 собак.. на Рекса с лептоспирозом нужно минимум 40 000- только лечение. и я готова его вытаскивать, потому что у него есть шансы. и у здоровых щенков есть шансы, а их 8!
кто-нибудь из вас готов взять больного щенка на кураторство? я честно, тянуть его не буду.. ему не лучше. я не вижу другого выхода зачем его мучить, ему плохо
Добавлено: 25 сен 2013, 12:42
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
ОФИС это мы. никаких ИП, вчера взяли всё что можно и нельзя...все рентгены... глаза.. залезли ему во все места. мы там были 4 часа...Все 4 часа что то делалось...мы не сидели просто так. врачи были в замешательстве....Они звонили по другим клиникам , по другим врачам советовались ... Сказали оставить нас не могут, но и сомневаются что анализы что то дадут. По симптомам больше склоняются , что это что то нервного происхождения, может в голове что-то.. Он не реагирует глазами ни на что. Как зомби. Я звонила сегодня и другим врачам рассказывала все симптомы подробно и то что вчера делали и сказали врачи. Ничего посоветовать никто не смог. Поймите. Это промзона. Да есть офис у нас, а вот вынести его куда то нет возможности вокруг клоака, но и тут не возможно , люди приходят и звонят , а у нас ОР будто убивают он из другого кабинета кричит как в фильме ужасов. все это длится уже сутки. Нас всего 3 человека. Три женщины. Вчера двое из нас провели в клинике 4 часа, а директор работала. Вы понимаете ситуацию ?? МЫ пытаемся, но это что то не реальное. Мне уже запретили пойти посмотреть , что с другими 8-ми щенками. Не потому что звери....Потому что невозможно. Наша работа превратилась в кошмар
Добавлено: 25 сен 2013, 13:00
Участник
кто может забрать щенка чтобы его спасти - мы отдадим. но поймите, у меня тут директор девушка уже 2 день пьёт успокоительные мне уже запретили посмотреть что с остальными 8-ми, чтобы еще кого не пришлось забрать сюда в офис или что то вроде того да, мы готовы были бы лечить если бы было понятно от чего...вчера заплачено 7 000 тр с лекарствами, а в итоге
Добавлено: 25 сен 2013, 13:04
Участник
людиииии, я не могу уволиться с работы чтобы с сумкой , с переноской , в метро или такси каждый день ездить по клиникам за 2 недели я уже отс-ла на работе несколько раз по пол дня...понимаете ?? я не директор, я работник.
Если у щенка не инфекция,а похоже,что это так,раз он так кричит,тогда его нужно срочно везти на Репищева-там врачи-нейрохирурги...щенок-же жутко страдает от сильных болей Неужели все на работе и некому срочно отвезти щенулю в клинику?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2