Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, пж, кто у нас шьет одежку собакам?
Добавлено: 24 сен 2013, 17:30
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужны 2 комбинезона осенних - на гриффона и на крошку-чихуашку. На сейчас, непромокаемые и на флисовой подкладке. И не очень дорого Подскажите, пж, к кому бы обратиться или где поискать?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
+ мильон! ещё Маш, у меня скопилась фигова туча одежды... померь своих - может чего подберу. Точно! мне же от гриффона тучу одежды передали! Меряй своих!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 24 сен 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
это шился под заказ на бассенджи, до сих пор в запасниках лежит
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
объем груди (за передними лапами меряй - в самом широком месте) и длину тушки (от основания шеи до корня -начала хвоста).
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пж, кто у нас шьет одежку собакам?
Добавлено: 29 сен 2013, 15:09
Старый знакомый
Автор темы
Лер, ну как? Есть что-нибудь или мне в другом месте искать? Гриффинчик после инсульта сильно похудел, шерсть (перед летом постригли) почти не отросла, в старом комбинезоне он просто тонет и мерзнет Ему срочно нужна новая одежка! А чихуашку мы забрали в начале лета у "хозяев", к нее вообще одежек нет, она мерзнет уже сейчас, а дальше-то холоднее будет..... Посмотри, пж, мне определиться нужно!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маш, прости, чего-то собачата у меня... в общем, нашла 4 комбеза, разной степени утепленности, на грифона + бонус - эксклюзивный вязаный комбез на твоего "лысика"
я с 21 до 7-30 Старая деревня, в 8 Пионерская, с 9 до 18 у Смольного, в 18-45 - Адмиралтейская, 19-30 Комендантский... и так по кругу))))) 5 дней в неделю. в выхи - на Репищева. ой. в субботу буду на Маяковской.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пж, кто у нас шьет одежку собакам?
Добавлено: 03 окт 2013, 17:57
Старый знакомый
Автор темы
Лер, я бы могла к Адмиралтейской к 18.45 подъехать........ Ты в пятницу также едешь, не раньше? У нас просто по пятницам до 17ч работа, все остальные дни - я до 18ч на Московских воротах. Как раз к 18.45 подъехала бы на Адмиралтейскую...
Вот и хорошо, что хоть что-то подошло)))) А Юппи - худеть!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5