Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наша кошачья передержка, Татьяна , иногда берёт у нас и собак. Пол,возраст и размер любые (с условием, что подходит для квартирного содержания - дома не ходит в туалет, не воет, не крушит мебель и т.д.)
4000 в мес + корм и аммуниция (ошейник, поводок, намордник, миска для корма, игрушки)
Выгул три раза в день, возможность оказывать не сложный мед.уход, кормление сушкой, живут собаки в квартире свободно перемещаясь, запираются в коридоре (отдельно от кошек) только когда остаются одни дольше, чем на час.
Условия: ответственное кураторство, обратная связь, своевременная оплата, собака должна быть не агрессивна (это самое главное!) и толерантна к кошкам, также стерилизована, привита и без заразных заболеваний (или стерилизована и привита в скорейшем времени после заселения). По вашему желанию возможно подписание договора о передержке животного.
Что бы не было "испорченного телефона", общаться лучше с самой передержкой.
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка для собаки дружелюбной к кошкам.
Добавлено: 22 сен 2013, 22:19
Старожил
Можно забронировать для собачки? Сука 5 мес.
Басе около 5 месяцев, прививки сделаны, паспорт оформлен. Собака очень общительная, контактная, спокойная, легко обучаемая, без проблем ходит на поводке, ладит с людьми, детьми, другими домашними животными (кот и собака).
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка для собаки дружелюбной к кошкам.
Добавлено: 22 сен 2013, 22:39
Старожил
Кураторы Баси хозяйка пристроенной мной собаки и ее подруга. Очень ответственные девушки, Алёна и Алёна. Своевременную оплату и все необходимое гарантируем. Если Бася подходит в качестве кандидата, они позвонят Татьяне.
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка для собаки дружелюбной к кошкам. Бронь.
Добавлено: 23 сен 2013, 08:13
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
а можно в очередь, если кто-то из собачек пристроится?
Думаю да. Посмотрим как дела пойдут. У Тани в последнее время был только кошачий приют-передержка. Все кошки с тяжелой судьбой и не совсем здоровы. Татьяна передерживала всех бесплатно. Сама покупала корм и наполнитель. Причем корма только супер-премиум класса. Сейчас обстоятельства изменились не в лучшую сторону .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6