Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупный пес в Купчино.Ему бы ручки хорошие!
Добавлено: 22 сен 2013, 21:34
Частый гость
Автор темы
У нас во дворах уже 2 недели бегает пес.появился упитанным,сейчас уже худой((( Крупный,около 70-72 см. в холке.Доброжелательный.Молодой. Может потерялся у кого? т.89516664015
Да,далековато.а я думала,что он дорогу не переходит. Собачники сказали,что его пытается поймать семья(муж,жена и ребенок).Хотят отвезти его за город.Но я так и не поняла,себе его хотят взять или просто.
Сейчас мне позвонила женщина,она соседка тех людей,которые пса хотят взять себе на ПМЖ.У них есть маленькая собачка.По разговору я поняла,что эта семья хочет взять его в квартиру. Но т.к пес мигрирует,им его не найти.Женщина обещала узнать у этих людей телефон. Таня,если ты его увидишь,звякни мне пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Крупный пес в Купчино.Посматривайте его.Есть ручки на парня.
Добавлено: 28 сен 2013, 19:20
Частый гость
Автор темы
Пса вчера ночью видела,но брать было не куда.Да и людям в 2 часа ночи звонить не айс. Они его могут забрать только через неделю . В общем и не ручки вовсе. Бедный пес.
Девушка с мужем, дочкой и маленькой собакой - моя коллега, они посовещались и все же поняли, что не смогут приютить у себя собаку, очень большая ответственность, но готовы частично оплачивать передержку, если таковая найдется... Девушка далека от зоозащиты и куратором конечно не станет, но она ответственная и, если говорит, что поможет финансово, то не бросит Был вариант отдать загород их знакомым (про который как раз выше писали, что через неделю будут готовы взять), но там люди тоже отказались...так что увы потенциальных ручек пока нет
Заголовок сообщения: Re: Крупный пес в Купчино.Ему бы ручки хорошие!
Добавлено: 16 окт 2013, 21:50
Частый гость
Автор темы
Сейчас я узнала подробности. Пес живет на Салова,на какой то базе.Там же живет его мать(уже стерилизованная).Тузику 2 года. Работники базы сказали,что не против его пристроить в хорошие руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6