Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Храбрый антиДХ- ВДВэшник Кукушкин оказался не таким уж храбрым.
Добавлено: 22 сен 2013, 17:47
Посетитель
Автор темы
Дополнение к новости о том, как бывший десантник Кукушкин, награжденный, якобы Орденом Красного Знамени, на базе гвардейской воздушно-десантной дивизии создал группу по отлову догхантеров. В последнее время ему стало модно пересылать жалобы на подозреваемых в догхантерстве. Неожиданно он удалил свою группу и затаился. В чём же причина?
Еще когда появилась первая тема про него и ссылка ВК на его страничку- я из интереса зашла, на вид( да простят меня форумчане)- обычный выпивоха в форме... и он уже тогда писал что мол дх угрожают его семье и его дочкам... кто знает- возможно это действительно так, а возможно он просто решил показать как он крут, и потом тихо слился
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Если бы эти дохи угрожали ему и его дочкам можно же было заяву написать в полицию. Мне кажется это была тупо показуха, мол смотрите какие мы крутые пацаны. Противно даже.
Заголовок сообщения: Re: Храбрый антиДХ- ВДВэшник Кукушкин оказался не таким уж храбрым.
Добавлено: 22 сен 2013, 19:15
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Аннушка писал(а):
Еще когда появилась первая тема про него и ссылка ВК на его страничку- я из интереса зашла, на вид( да простят меня форумчане)- обычный выпивоха в форме... и он уже тогда писал что мол дх угрожают его семье и его дочкам... кто знает- возможно это действительно так, а возможно он просто решил показать как он крут, и потом тихо слился
ППКС! Человек просто решил привлечь к себе внимание. Не без благих намерений, но известно, куда вымощена ими дорога...
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Какие благие намерения....пустобрех обыкновенный..ни слова правды , ни грамма мысли...союз с таким- самое большое оскорбление...ну для тех кому не все равно.
Заголовок сообщения: Re: Храбрый антиДХ- ВДВэшник Кукушкин оказался не таким уж храбрым.
Добавлено: 22 сен 2013, 20:30
Бан
когда Алита судилась за потеряшкинского пса, адвокату, который вел это дело, тоже угрожали и шантажировали дочкой, он это писал в газете и информация на СТО ТВ прошла и ВК, а сейчас он умер от сердечного приступа, могу и ошибаться в деталях, так что ДХ - это не просто так, это коррумпированная группировка, как и ... как их, еще антифа против них боролась, они под крышей правительственной. Попробуй не испугайся, все, конечно, серьезно.
странно,зоозащитники создают темы позорящие зоозащитников . ДХ таких тем против себя самих же , я уверена , не создают .
О чем думают люди , создавая такие темы ?
Кукушкин может есть он, может нет . Но принимая во внимание , что у него 5 -ро детей , то ему не досуг заниматься какой либо деятельностью . Или Кукушкин -это образ, созданный как бы в противовес ДХ .И никакой функциональной нагрузки он не несет .
покажите мне человека лично знакомого с Кукушкиным ?
Бороться с "дохлыми" конечно,тяжело....На их стороне власть и сформированное этой властью "общественное мнение"...Может,с отчаяния люди придумывают подобные виртуальные образы...
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3