Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где сдать анализы в Красногвардейском районе?
Добавлено: 21 сен 2013, 18:14
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где можно сдать анализ кошкин( мочу), чтоб его посмотрели, а не от балды написали. Как-то я летом на природе не замечала сколько раз она мочится, а в город приехали 2-3 раза в сутки, нормально это или нет я не знаю. Коша уже взрослая (9 лет), стирилизованная, чувствует себя судя по ее поведению- нормально... но хочу проверить- мало ли что буду благодарна за ваши советы, заранее спасибо
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Заголовок сообщения: Re: Где сдать анализы в Красногвардейском районе?
Добавлено: 21 сен 2013, 18:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Аннушка писал(а):
Как-то я летом на природе не замечала сколько раз она мочится, а в город приехали 2-3 раза в сутки, нормально это или нет я не знаю.
Если кошка на натуралке, 2-3 раза - это норма. На сушке может реже. В таком возрасте стоит периодически сдавать анализы Хорошая лаборатория - в Горветстанции, 2-я Жерновская, д.46
Заголовок сообщения: Re: Где сдать анализы в Красногвардейском районе?
Добавлено: 21 сен 2013, 20:08
Посетитель
Автор темы
Rinna писал(а):
Если кошка на натуралке, 2-3 раза - это норма. На сушке может реже. В таком возрасте стоит периодически сдавать анализы Хорошая лаборатория - в Горветстанции, 2-я Жерновская, д.46
кошка на сушке пурина для кастратиков за совет спасибо
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3