Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сиверская! помогите поймать доброго бородатика.Поймали! Срочно нужна помощ машиной. сиверская-филлмора, на завтра
Добавлено: 21 сен 2013, 17:01
Участник
Автор темы
Тему создаю по просьбе Юли Vishkina, она сегодня ходила искала его, но не нашла, есть кто нибудь в тех краях, чтобы помочь его найти, и по возможности придержать? она ходит с коляской, ребенка оставить не с кем, то есть у нее и время на поиски и мобильность серьезно ограничены, да и проблемы в семье, возможно в скором времени придется уехать, нужно поймать его как можно скорее( Есть передержка, до отправки есть возможность запереть у Юли, нужно только найти и помочь прицепить поводочек.
Заголовок сообщения: Re: Сиверская! помогите поймать доброго бородатика, помощ нужна руками или хотябы посматривать, когда он появится
Добавлено: 21 сен 2013, 17:06
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
У меня в Сиверской знакомая живет, попробую ей написать... Правда я не знаю масштабы Сиверской, может это как иголка в стоге сена? Эта собачка в каком-то районе поселка бегает или может быть где угодно?
Заголовок сообщения: Re: Сиверская! помогите поймать доброго бородатика, помощ нужна руками или хотябы посматривать, когда он появится
Добавлено: 21 сен 2013, 19:32
Участник
Автор темы
Юля говорила, что он за всеми ходит, в дома просится, но не пускают его никуда думаю юля сама попозже отпишется, или по телефону у нее все узнать можно. если увидите в следующий раз наберите ее, его до отправки в сарае Юлином запереть можно и машину искать.
Заголовок сообщения: Re: Сиверская! помогите поймать доброго бородатика.Поймали! Срочно нужна помощ машиной. сиверская-филлмора, на завтра
Добавлено: 24 сен 2013, 11:29
Участник
Автор темы
Юля нашла пса, пришла спокойно одела поводок и привела домой сейчас мальчик довольный играет с ее собакой и ребенком, срочно нужна машина до филлмора, и после до торковичей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3