Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужна грамотная передержка для той терьера.
Добавлено: 20 сен 2013, 20:47
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
не нужна ей никакая передержка,что толку-она привыкнет к этому человеку и на других по-прежнему будет реагировать-так же погано. Порода такая. Надо хозяйке проявить терпение и грамотность-и будет всем щщастье.
Добавлено: 20 сен 2013, 21:03
Участник
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
не нужна ей никакая передержка,что толку-она привыкнет к этому человеку и на других по-прежнему будет реагировать-так же погано. Порода такая. Надо хозяйке проявить терпение и грамотность-и будет всем щщастье.
хозяйка там - пожилой человек, ни грамотности ни желания ходить покусанной у нее нет( Плюс слишком мягкая, этака сюси-пуси, ни о каком воспитании речи и близко нет.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Передержка нужна! У собаки два дня или ее усыпят. Приютите той терьера.
Добавлено: 26 сен 2013, 23:10
Участник
Автор темы
Пообщалась я с нынешней хозяйкой...В общем собака эта не агрессор. Это просто маленькая зараза офигевшая от собственной крутости. Кусается она в те моменты, когда ей кажется что делают не так как она хочет. Это не страх. Собака адаптировалась дома и обнаглела.
Варианта два. 1.забрать, перевоспитать, пристроиь. 2. найти того, кто поможет в воспитании этой женщине.
Вопрос такой - готова хозяйка установить правила и придерживаться их? Помочь то небольшая проблема, вот если она не станет соблюдать рекомендации, то все - бесполезно.
Соглашусь полностью. У меня такая же зараза с усыпления живет. Маленькая, но го...стая . Меня и мужа признала сразу старшими в стае, а гостей норовит сожрать . И хозяев жрала. Долго. И не пристроить, сразу начинает строить новых хозяев, те ведутся. В результате звонок через неделю; " заберите, оно кусается" . Тут характер жесткий нужен.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Передержка нужна! У собаки два дня или ее усыпят. Приютите той терьера.
Добавлено: 27 сен 2013, 01:59
Участник
Автор темы
Cesar писал(а):
Вопрос такой - готова хозяйка установить правила и придерживаться их? Помочь то небольшая проблема, вот если она не станет соблюдать рекомендации, то все - бесполезно.
Смотря какие это будут правила....
Понимаете, она пожилая женщина, она любит животных. Я сказала про намордник, как временную меру, она "ну как же так, как же она в наморднике будет ходииииить...жалко же девочкууууу" ....ну и какие после этого правила?!
Я бы просто дурь бы выбила из это маленькой головы. Но я к себе не могу, моя стаффиня просто убъет ее на почве ревности.
Добавлено: 27 сен 2013, 02:03
Участник
Автор темы
DAY писал(а):
Соглашусь полностью. У меня такая же зараза с усыпления живет. Маленькая, но го...стая . Меня и мужа признала сразу старшими в стае, а гостей норовит сожрать . И хозяев жрала. Долго. И не пристроить, сразу начинает строить новых хозяев, те ведутся. В результате звонок через неделю; " заберите, оно кусается" . Тут характер жесткий нужен.
Вот. Именно так все и есть. Она поняла что можно устанавливать свои правила и делает это на полну катушку. Например приносит игрушку типа кидай ей, играет играет, все хорошо, через 10 минут хозяйка хочет игрушку убрать и бац! на получи зубами в рукку ибо нефиг трогать чужие игрушки И в прямом смысле слова не дает женщине лечь в кровать спать. Потому что сама лежи на середине и считает что кровать - ее. Рычит и кусает.
Короче 2 кг говнистости размером с таракана.
Добавлено: 27 сен 2013, 02:08
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"Тут характер жесткий нужен."
тут характер не просто жёсткий,а сильножёсткий нужен,чтобы оно наконец признало свою нижепринтусную сущность (желательно по отношению к ЛЮБОМУ человеку).Так как дурь это животное обязательно проявит хоть к кому-нибудь когда-нибудь,если нельзя к хозяйке,куда-то должна дурь деваться. иначе никто её терпеть не будет..долго не будет.Её усыпят.
Пообщалась я с нынешней хозяйкой...В общем собака эта не агрессор. Это просто маленькая зараза офигевшая от собственной крутости. Кусается она в те моменты, когда ей кажется что делают не так как она хочет. Это не страх. Собака адаптировалась дома и обнаглела.
Варианта два. 1.забрать, перевоспитать, пристроиь. 2. найти того, кто поможет в воспитании этой женщине.
Ой, как знакомооооо!!!!! У меня такой КрЫсик (с форума), он умудрился вены хозяину разорвать, когда ему когти пытались подстричь после попадания ко мне - вот честно - никогда не было более ласковой, целовательно, на-ручки-залезательной собаки. Правда, это относится только ко мне все остальные - ВРАГИ, которых нужно уничтожать без предупреждения и на смерть
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ой, как знакомооооо!!!!! У меня такой КрЫсик (с форума), он умудрился вены хозяину разорвать, когда ему когти пытались подстричь после попадания ко мне - вот честно - у меня никогда не было более ласковой, целовательно, на-ручки-залезательной собаки. Правда, это относится только ко мне все остальные - ВРАГИ, которых нужно уничтожать без предупреждения и на смерть
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 27 сен 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Построить собачку не проблема, но в новой семье она снова возьмется за старое, и её постоянно будут возвращать... Так что надо искать ручки, готовые сделать собачку под себя и с ней потом жить. Ручки должны быть терпеливые и желательно опытные. Только где такие найти? Если совсем срочно, то может найти кто просто подержит, без адаптации?
Добавлено: 27 сен 2013, 10:29
Участник
Автор темы
Время не терпит. Или я в выходные ее забираю по варианту 1. Или к ней приезжает кинолог, смотрит, объясняет и мы принимаем решение оставлять ее там или не.
Хозяйка нехочет ее отдавать! Но жить с собакой , которая жрется она тоже не хочет. И я ее понимаю....я бы убиланафиг за одно рычание в мою сторону. Поэтому она готова на любой вариант, но если поведение собаки не исправится то....
В общем она уже позвонила в клинику и спросила сколько будет усыпление стоить.
Добавлено: 27 сен 2013, 12:39
Участник
Аня, собаку надо забирать! Не сможет хозяйка ее воспитать, она (хозяйка) сравнивает собаку со своим имершим пуделем, который ей в рот смотрел, а эта собака совсем другая и уси-пуси не пройдут. Кинолог не поможет (хозяйка не та, чтобы что то ей советовать)
Я бы тоже забрала собаку, а там посмотрела куда и кому её, на день-два и в переноске посидеть может, это всё-таки лучше чем усыпление. Не стоит время тратить на перевоспитание хозяйки, у неё характера не хватит.
Я бы тоже забрала собаку, Не стоит время тратить на перевоспитание хозяйки, у неё характера не хватит.
+ 100....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5