Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо Ксении Ksuan за доставленный груз! Все сыты и благодарны.
Добавлено: 18 сен 2013, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Огромная просьба к вам, люди добрые, у кого есть машина: помогите завтра перевезти еду для собак и кошек с Малой Охты (ул. Гранитная) до пр. Ветеранов (ул. Авангардная). Еда заморожена, одну ночь переживёт у людей в машине, но завтра надо срочно забрать, иначе она попросту пропадёт. А её так ждут 40 собачьих морд и больше 30 кошачих! Умоляю, ПОМОГИТЕ!!! Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 20 сен 2013, 01:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вопрос жихни и смерти. Срочно нужна машина на завтра от Малой Охты (ул.Гранитная) до Ветеранов!
Добавлено: 19 сен 2013, 01:00
Старый знакомый
Автор темы
Ksuan писал(а):
Доброй ночи, что за еда и в чем упакована? Во-сколько нужна машина?
Здравствуйте, добрый человек! Еда глубокой заморозки, в упаковках, да ещё в коробках картонных. Коробок этих штук 7 вроде. Как из-под бананов. Машинка нужна в любое время, только не сильно рано, а то люди будут спать. Если б оно было у меня, то ко мне можно в любое. А Вы в какое смогли бы?
Заголовок сообщения: Re: Вопрос жихни и смерти. Срочно нужна машина на завтра от Малой Охты (ул.Гранитная) до Ветеранов!
Добавлено: 19 сен 2013, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
Будем надеяться, что нет ещё. Если кто-то откликнется на пораньше, буду очень рада, если нет, то буду безмерно благодарна Вам за помощь! А уж собаки с кошками как.... Щас ухожу спать, писните мне свой телефончик в личку, плиз!
Заголовок сообщения: Re: Вопрос жизни и смерти. Срочно нужна машина на сегодня от Малой Охты (ул.Гранитная) до Ветеранов!
Добавлено: 20 сен 2013, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
AnnySmir писал(а):
я Вам смс отправила 89818927445
Анна, и Вам я очень благодарна, что откликнулись! Приятно видеть новых людей таких отзывчивых. А то хоть волком вой...еда есть, а довезти некому...Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2