Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Распродажа, всё по 100 р! % на вкусняшки и игрушки собаке.
Добавлено: 18 сен 2013, 18:41
Участник
Автор темы
Собственно, всё в названии темы. 50%, как водится, на всякие бонусы для него: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=104884 Стравинский очень любит игрушки, берёт их на прогулку и постоянно теряет (вечером в темноте). А вкусняшками он заедает лекарства.
На стоимость на фото не смотрите, это для "авиты" было) Для форумчан - всё по 100 р, кроме синей кофточки, она - 500, ботильонов - 300 р и большой пятнистой сумки - 300 р
1. Джинсы новые, 100 р, на рост 160-165, размер 42-44
ПРОДАНЫ
2. Брючки, какое-то время носила, сидят и смотрятся отлично, может кому с собаками гулять. 100р
3. Джинсы, надеты пару раз, очень красивые, 100 р, 42-44
ПРОДАНЫ
4. Болеро 100 р на фото темно, цвет - цикламен
5. Кофточка нат. шёлк 500 р
6. Пальто - ПРОДАНО
7. Большая сумка, ткань, не новая, но ручки без дефектов. 300 р
7,5). Платье, машинная вязка, можно по-разному укладывать воротник, очень комфортное, скрывает недостатки фигуры, можно носить с брюками как тунику. - ПРОДАНО
8. Ботильоны, пр-ски новые, на фото - отсвет от вспышки, в жизни швы совершенно не видны (сейчас нет возм-ти переснять, лежат на старой кв-ре) 300 р
9. Блуза, очень комфортная, свободная, хлопок, 100 р
10. Сумочка с цветочком ручной работы, 100 р ПРОДАНА
Я бы взяла № 6... Только так неудобно на Блюхера встречаться. Я б где=-нить у метро встретилась... И вопрос по размеру: пальто ближе к 44 или 46 размеру? Боюсь, что из 46 я вывалюсь...
Заголовок сообщения: Re: Продам джинсы и другие вещички, очень недорого, % на корм собаке.
Добавлено: 25 сен 2013, 15:49
Участник
Автор темы
Login писал(а):
Я бы взяла № 6... Только так неудобно на Блюхера встречаться. Я б где=-нить у метро встретилась... И вопрос по размеру: пальто ближе к 44 или 46 размеру? Боюсь, что из 46 я вывалюсь...
пальто ближе к 44, но там плечи широковаты для среднестатистических 44х плеч. хотя наверное можно рспороть подкладку и вытащить "плечики", тогда будет лучше - так мне кажется. можно у метро новочеркасская или академическая.
Заголовок сообщения: Re: Продам джинсы и другие вещички, очень недорого, % на корм собаке.
Добавлено: 25 сен 2013, 15:51
Участник
Автор темы
Cesar писал(а):
№7 какого размера? и сколько стоит?
вообще 44-46, но я его и с 42м носила - сидит идеально всегда, оно тянется. думаю, что и на 48 будет хорошо смотреться. так как я его всё-таки носила часто, стоит оно всего 150 р.
пальто ближе к 44, но там плечи широковаты для среднестатистических 44х плеч. хотя наверное можно рспороть подкладку и вытащить "плечики", тогда будет лучше - так мне кажется. можно у метро новочеркасская или академическая.
Я бы тоже встретилась в районе Новочерскасской, но с примеркой, если можно...
Добавлено: 27 сен 2013, 01:37
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а №1 чисто женские, не юни, на парня не пойдут?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5