Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: посоветуйте недорого стоматолога. желательно на севере, но не принципиально
Добавлено: 18 сен 2013, 10:17
Участник
Автор темы
собаке моей мамы нужно удалить около 5 зубов. за каждый зуб просят 2000-3500 плюс еще чистка 2500. Она в шоке от ценника) Может посоветуете стоматолога с не такими кусачими ценами?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Попробуйте обратиться к Ольге Владимировне, Ситивет, Ушинского 5/1, 290-56-56, попросите ее к телефону. Лишнего она не возьмет, врач хороший. С зубами к ней обращались, цен не помню.
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте недорого стоматолога. желательно на севере, но не принципиально
Добавлено: 18 сен 2013, 14:09
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
типа зашивать и выдирать трудно . Но я там не стала ничего делать, посоветовалась с другими врачами., т к зубы еще крепко стоят решили не выдирать. В принципе любой хирург может выдрать. Попробуйте в СК позвонить, там недорого
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте недорого стоматолога. желательно на севере, но не принципиально
Добавлено: 18 сен 2013, 22:34
Новичок
Откуда такая цена? 2500 - 3000 тыс - это должно быть сложное удаление с распиливанием зуба. Да еще и чистка 2500)))) С ума сойти) У меня с самым дорогим наркозом обработка ротовой полости обходится в 5 - 6 тыс.
Добавлено: 19 сен 2013, 00:24
Новичок
спросите, полируют ли там потом зубы установкой?
Я сегодня йорика делала. Снятие над и под десневых камней, кюреаж костных карманов в области нижних резцов. Туда положен остеопластический материал, наложены швы. Поставлена стекловолоконная шина, все отполировано, естественно. Моя работа стоила 3 тыс (я взяла на 1 тыс меньше, так как опоздала на прием и чувствовала себя неудобно перед хозяевами) наркоз, вроде, стоил 1500 (газ). Забыла, еще удалено последних 3 моляра, за компанию ко всей обработке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4