Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Донны Розы, в середине декабря, появился новый дом. ****************************************************************** Пожалуйста помогите макетом для перепоста ВК! Текст: Её зовут Донна Роза, кошке около пяти лет, упитанная и воспитанная. С чувством собственного достоинства. С поцелуями не лезет, гладить разрешает. Ест аккуратно, к лотку приучена, не кричит, не хулиганит, очень спокойная и дается тискаться по всякому, а уж если удастся ее разыграть, то кусается очень аккуратно и не больно, а лапами устраивает обнимашки без когтей. В общем характер у кошки супер, просто золото. Живет на квартирной передержке. Ждет любящих хозяев. т 956-27-87 Юля
Пиарные фото на первой странице.
Предистория. Кошка домашняя, рыжая, полупушистая(?), возраст около трёх лет, месяц сидит у подъезда, с места практически не уходит.
Из квартиры её выставила дочка хозяйки, когда той ампутировали обе ноги. Дочка объяснила, что за матерью она ухаживать не отказывается, а за кошкой не будет и выставила кошку на лестницу... Хозяйка в скором времени умерла...
Кошка на передержке с 18 сентября. Куратор 956-27-87 Юля.
Последний раз редактировалось kukushon 04 янв 2014, 11:10, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Невский р-н. Нужа помощь с фото и бесплатная передержка для рыжей домашней кошки.
Добавлено: 17 сен 2013, 23:21
Частый гость
Автор темы
Sve писал(а):
Да, сделайте хоть какие фото и пост для Контакта. Рыжие кошки - редкость, должна пристроиться быстро.
Девочки! Я потому и прошу помощи с фото, что никакие сейчас сделать не имею возможности. Карта и шнур от фотика не совместимы с планшетом, мобильник глючит и ММС не отправляет. Отправлять фото с планшета не умею. И передержку поэтому прошу бесплатную, что кошка не должна засидеться.
Последний раз редактировалось kukushon 17 сен 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Невский р-н. Нужа помощь с фото и бесплатная передержка для рыжей выкинутой домашней кошки.
Добавлено: 17 сен 2013, 23:46
Частый гость
Автор темы
m-arina писал(а):
Вроде есть платная, у Дыбенко, если сумеете договориться.
Спасибо. Ещё одну платную, мне не потянуть, поэтому прошу о бесплатной. Неделю назад, пристроился годовалый рыжий котик, пиарили меньше месяца. Котик тоже был домашний и ласковый, все это время жил во дворе, где его подкармливали. Парню повезло. Я переживаю за эту кошку, поэтому и создала тему, но помочь могу только кором, наполнителем и пиаром. Домашней кошке на улице оставаться очень опасно, она постоянно рискует встретиться с собаками или живодерами. Постоять за себя или убежать она не сумеет. Будет очень жаль, если кошка не дождется помощи только потому, что не нашлось желающего приютить её хоть на месяц. Помогите БЕСПЛАТНОЙ передержкой!
Заголовок сообщения: Re: Невский р-н. Выкинутая домашняя рыжая кошка на передержке. В субботу фотосессия.
Добавлено: 20 сен 2013, 21:07
Новичок
Кошка оказалась упитанная и воспитанная. С чувством собственного достоинства. С поцелуями не лезет, гладить разрешает. Ест аккуратно, к лотку приучена. Очень спокойная, не кричит, не хулиганит. Спит пока мы не проснемся, не будит. Во общем характер у кошки супер, просто золото. Я ее зову Донна Роза, она мне тетушку напоминает из фильма "Здравствуйте, я ваша тетя" Только не ту тетю которую Калягин играет а настоящую тетушку.
Но для пиара нужно имя красивое, у меня в голову ничего не идет.
Заголовок сообщения: Re: Невский р-н. Выкинутая домашняя рыжая кошка на передержке. В субботу фотосессия.
Добавлено: 20 сен 2013, 23:28
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
БОС писал(а):
Кошка оказалась упитанная и воспитанная. С чувством собственного достоинства. С поцелуями не лезет, гладить разрешает. Ест аккуратно, к лотку приучена. Очень спокойная, не кричит, не хулиганит. Спит пока мы не проснемся, не будит. Во общем характер у кошки супер, просто золото. Я ее зову Донна Роза, она мне тетушку напоминает из фильма "Здравствуйте, я ваша тетя" Только не ту тетю которую Калягин играет а настоящую тетушку.
Но для пиара нужно имя красивое, у меня в голову ничего не идет.
красивое имя Донна Роза и для пиара пойдет
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 28 сен 2013, 16:52
Новичок
kukushon писал(а):
Вставить фото в тему, с величайшему сожалению пока не смогла. Памяти у компа не хватает.
Под вставленными мной фото есть ссылки, откройте понравившееся фото - там под каждой фотографией внизу справа есть "Код для вставки на сайт или в блог", нажимаете и копируете ВВСоdе прямо в текст сообщения или глав поста, фото там и появится после отправки. )))
_________________ "Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит."
Не за что! Здорово, что удалось вам хоть чем-то помочь! )) Тоже очень надеюсь, что эта замечательная красотка обретет в скором времени самых любящих хозяев!
_________________ "Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит."
Заголовок сообщения: Re: Невский р-н. Выкинутая домашняя рыжая кошка на передержке. Помогите макетом для перепоста ВК.
Добавлено: 04 окт 2013, 13:29
Новичок
Всем привет, работала в поте лица, на форум некогда было зайти. Роза худеет. У нее диета. Раньше только спала, теперь играет с удовольствием, спит у нас в ногах. Гладить уже разрешает, до этого с осторожностью. Панибратства не терпит. Уступает только моей старшей дочери, если ее дома нет, спит на ее месте, только та пришла, сразу место освобождает. Сына младшего строит, садиться на его игрушки и балуется. Дочь ее застала в...... холодильнике, она там мясо в кастрюле искала. Причем если так дать, не ест. Постоянно проверяет что мы едим, вчера виноградину из тарелки достала. Вчера к нам приходила контролер (счетчик проверяла) она перед ней зайку изображала. Слушала с удовольствием комплименты в свой адрес. Кошка без проблемная, только была слегка раскормлена бабушками, сейчас похудела,отоспалась, успокоилась и жизнью довольна. Ей бы добрую хозяйку, желательно семью где нет маленьких детей Донна Роза не любит когда ее тискают.
Заголовок сообщения: Re: Невский р-н. Выкинутая домашняя рыжая кошка на передержке. Помогите макетом для перепоста ВК.
Добавлено: 11 окт 2013, 03:17
Частый гость
Автор темы
БОС писал(а):
Всем привет, работала в поте лица, на форум некогда было зайти. Роза худеет. У нее диета. Раньше только спала, теперь играет с удовольствием, спит у нас в ногах. Гладить уже разрешает, до этого с осторожностью. Панибратства не терпит. Уступает только моей старшей дочери, если ее дома нет, спит на ее месте, только та пришла, сразу место освобождает. Сына младшего строит, садиться на его игрушки и балуется. Дочь ее застала в...... холодильнике, она там мясо в кастрюле искала. Причем если так дать, не ест. Постоянно проверяет что мы едим, вчера виноградину из тарелки достала. Вчера к нам приходила контролер (счетчик проверяла) она перед ней зайку изображала. Слушала с удовольствием комплименты в свой адрес. Кошка без проблемная, только была слегка раскормлена бабушками, сейчас похудела,отоспалась, успокоилась и жизнью довольна. Ей бы добрую хозяйку, желательно семью где нет маленьких детей Донна Роза не любит когда ее тискают.
Оксана спасибо за кошечку! Благодара Вам и Вашей семье у неё теперь есть шанс дождаться пристройства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3