Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хэппи!Котенок-рыжее солнышко остался на передержке на ПМЖ
Добавлено: 17 сен 2013, 10:02
Посетитель
Автор темы
Не успела я вчера прийти домой,как на лестничной клетке обнаружила маленькое рыжее чудо.Котенок истошно орал на весь подъезд,скорее всего кто-то подкинул его на этаж. На вид 2-3 мес.,не дикий,в руки дался,но весь дрожал,ушки чистые,на лишай посветили-нет ничего.От блох и глистов обработали (так и бегали блошки по нему маленькому). Сейчас котенок сидит в гараже (спасибо большое девочкам,которые выручают меня уже не первый раз!),но на улице холодает с каждым днем и долго его там держать нельзя! Ему очень срочно нужна хотя бы передержка.Помогите малышу,иначе он просто замерзнет! Территориально м. Гражданский пр. 8-921-41-22-951-Татьяна
Ну и собственно само рыжее чудо: Вот так он бедный жался к ступенькам Фото из гаража:
Последний раз редактировалось Ляпочка 04 окт 2013, 11:39, всего редактировалось 3 раз(а).
ну вот и посыпались котяврики под ноги видимо кто-то пронюхал, что в этой квартире живет спасатель
помогите рыжему чуду! хотя бы передержкой! замерзнет в гараже ведь, а больше некуда!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Скорее уж сибиряка У меня есть рыжий мейн-кун, ни фига не похож
На сибиряка не тянет, воротника нет, но зато шерсть длинная! От мейнкуна - кисточки на ушках, крепкие лапы, два глаза, носик, попа, хвост... почти вылитый! Значит метис
Заголовок сообщения: Re: Котенку срочно нужна передержка,а лучше сразу дом!
Добавлено: 17 сен 2013, 10:53
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
m-arina коробочка у него не мейн-куновская совсем а вообще, какая разница? это очаровательнейший котенок и мне кажется его и с такими фотками оторвут с руками! на авито размещали?
m-arina коробочка у него не мейн-куновская совсем а вообще, какая разница? это очаровательнейший котенок и мне кажется его и с такими фотками оторвут с руками! на авито размещали?
Не смотря на смайлики Вы восприняли все мои слова всерьез Ему не нужно никем быть, он и так хорош, говорю уже прямым текстом.
Заголовок сообщения: Re: Котенку срочно нужна передержка,а лучше сразу дом!
Добавлено: 17 сен 2013, 12:50
Посетитель
Автор темы
В некоторые группы попросилась на размещение с телефона (даже не знала,что с телефона получится ).В бонус тоже попросилась. Буду благодарна за перепост !
Скорее уж сибиряка У меня есть рыжий мейн-кун, ни фига не похож
Светланка! Этот котенок, не является ни мейн-куном, ни его метисом, ни сибиряком, он прекрасен и без этого!!! Нельзя все слова воспринимать всерьез, тем более, если они отмечены смайликами. Пожалуйста, не засоряйте мне личку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3