Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просьба к тем, кто едет в Финку или в другую страну в ближайшие дни. Очень нужен корм, кот. в России нет
Добавлено: 17 сен 2013, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
Есть очаровательная персияночка, взятая на форуме 3 года назад. Сейчас ей 8-9 лет. Забрана от разведенцев со всеми вытекающими.Чего мы только ни лечили за эти 3 года! Уже почти в течение года мы успешно справляемся с двумя очень серьезными заболеваниями: гипертрофированная кардиомиопатия и новообразование в печени. За последний месяц красавица резко похудела, и я боялась, что это начала расти опухоль в печени, и тогда конец не за горами. Но на очередном обследовании, которое мы проводим каждые 2 месяца, выяснилось, что, к счастью, опухоль пока не растет, но у нас новый диагноз, подтвержденный анализами: гипертиреоз. Оказывается, достаточно частый у кошек. Но в нашем случае медикаментозное лечение невозможно, т.к. ухудшит протекание основных заболеваний и помочь нам может только лечебный корм. Есть единственный вариант корма при гипертиреозе: Hill's y/d. У других производителей аналогичного корма нет. Я нашла и купила этот корм, хотя многие магазины и поставщики о нем даже не слышали. (Около 2000 за 1,5 кг, между прочим). Но в России он есть только в сухом виде, а у нашей много рожавшей кошечки зубов практически не осталось, и до этого я кормила ее преимущественно консервами. Но в Россию консервы Hill's y/d не поставляются вообще, хотя они выпускаются! Я размельчаю и развожу сухой корм водой, но она очень плохо его ест, не съедает и половины дневной нормы и продолжает худеть. Через шприц кормить размоченным кормом тоже не получается, т.к. он очень твердый и очень плохо растворяется. МОЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО ЕДЕТ ЗА ГРАНИЦУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ: ПОИЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ИХ ЗООМАГАЗИНАХ КОРМ HILL'S y/d в консервах и купите для Аурики 6-8 баночек (если большие) для начала. Могу произвести приблизительную предоплату, т.к. точной стоимости корма не знаю. Сама съездить не смогу, так как недавно закончилась виза. Вот красавица, которой нужна ваша помощь: Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Заголовок сообщения: Re: Просьба к тем, кто едет в Финку или в другую страну в ближайшие дни. Очень нужен корм, кот. в России нет
Добавлено: 17 сен 2013, 01:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я забыла сказать,мне сообщили в Прайде,что этот корм должен скоро появиться.Сейчас идет согласование бумаг,необходимо разрешение на ввоз продуктов из говядины.Документы согласуют и пойдет поставка.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Просьба к тем, кто едет в Финку или в другую страну в ближайшие дни. Очень нужен корм, кот. в России нет
Добавлено: 17 сен 2013, 01:21
Свой на форуме
Автор темы
mumimama писал(а):
Я забыла сказать,мне сообщили в Прайде,что этот корм должен скоро появиться.Сейчас идет согласование бумаг,необходимо разрешение на ввоз продуктов из говядины.Документы согласуют и пойдет поставка.
Добавлено: 18 сен 2013, 22:11
Свой на форуме
Автор темы
Ой, как здорово! Весь мир подключился к помощи! Даша, если можно - отложим выкуп на послезавтра, завтра свяжусь со знакомой,узнаю, купила ли она их в Финке. А то понавезем со всего мира, а эта прЫнцесса еще и есть не будет. Хотя консервы можно и через шприц запихивать, не отвертится. А сколько там стоит банка?
Добавлено: 19 сен 2013, 23:39
Свой на форуме
Автор темы
Darya
Привезут ли мне корм из Финки, так и не выяснила пока, а посему хочу воспользоваться вашим любезным предложением. Каким способом я могу оплатить ваш заказ?
Добавлено: 28 сен 2013, 00:18
Свой на форуме
Автор темы
Завтра работаю целый день до 21.. Но, может быть, сын сможет подъехать? В какое время? Или я сама подъеду к вам в воскресенье. Ждем-не дождемся, из Финляндии никто не смог привезти, так что вся надежда на вас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3