Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
ghs29-BQuts.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgIMG_7407.JPGBetti_1.jpgviru_god.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg_MG_3391.JPGSkgsqKXWcys.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg18.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
szhat2.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGzTJqG7RlEBM.jpgmikro~1.jpg7ovpcpssIzw.jpg
6.jpg
LFDpmby8lOs.jpgszhat2.jpg05.jpegolirom.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:15 
Участник

Автор темы

Кошка примерно 7 лет, стерилизовали в прошлом году, кормят сухим Пропланом для стерилизованных, жиреет на глазах :( . На какой корм бы ее перевести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:22 
Свой на форуме

Lariss писал(а):
Кошка примерно 7 лет, стерилизовали в прошлом году, кормят сухим Пропланом для стерилизованных, жиреет на глазах :( . На какой корм бы ее перевести?

а может просто кормить по норме? корм не должен лежать в миске постоянно. 40-60гр в день .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:29 
Участник

Автор темы

Кормят по норме, однако, жиреет...
Р.S. Это мною пристроенная бывшая бездомная мадама, с моей помощью :)рожавшая. Вот и беспокоюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:34 
Активист

У меня такая же проблема,кормлю про планом.Одна тушка 10,в.ая 6.Не скажу что много едят.Постою послушаю...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:35 
Старый знакомый

сколько кошка весит?

смените проплан например на новый роял канин из ветсерии для взрослых кошек стерильных кошек склонных к полноте
или роял канин обесити для лечения ожирения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:47 
Свой на форуме

Lariss писал(а):
Кормят по норме, однако, жиреет...
Р.S. Это мною пристроенная бывшая бездомная мадама, с моей помощью :)рожавшая. Вот и беспокоюсь...

Извините, но позвольте вам не поверить) ;)
взвесте на весах 40 гр.
и не больше. Взрослая кошка не может жиреть на такой диете. Оч. часто слышала от хозяев ой он так мало ест , а потом выяснялось что это"мало" исключительно в их понимании

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:54 
Участник

Автор темы

Ага, как выяснилось, там еще + мякгий проплан раз в неделю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 21:08 
Старый знакомый

У моего мужа 2 кота. Один ожирел очень, анализы сдавали, кот совсем молодой.
Изначально кормил HILLs д/кастратов
Посадили на диету HILLs д/к R/D леч.ожирения - результатов 0

Месяца 3 кормит Bosch Sanabelle Light - есть заметные улучшения (ттт)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 21:36 
Участник

Автор темы

Мария_Мария писал(а):
У моего мужа 2 кота. Один ожирел очень, анализы сдавали, кот совсем молодой.
Изначально кормил HILLs д/кастратов
Посадили на диету HILLs д/к R/D леч.ожирения - результатов 0

Месяца 3 кормит Bosch Sanabelle Light - есть заметные улучшения (ттт)

Что-то интернет -отзывы не слишком хорошие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 21:44 
Старый знакомый

Lariss писал(а):
Что-то интернет -отзывы не слишком хорошие...

Не знаю про отзывы, вижу результат перед собственными глазами {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 21:53 
Участник

Автор темы

Посоветую, пусть попробуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 22:08 
Частый гость

Есть замечательный корм у нау... Изображение

Нау Натурал Беззерновой контроль веса рекомендован для: кошек старше 7 лет, и взрослых (1-6 лет) - склонных к полноте кошек.
Полностью сбалансированный ХОЛИСТИК корм из филе индейки и утки, выращенных на канадских фермах, из лосося без костей, выловленного в озерах Британской Колумбии.
Now! Grain Free (беззерновой) – «Сбалансированное содержание белка и жиров» - первый беззерновой корм со сбалансированным содержание белков и жиров.
Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, мясных ингредиентов, выращенных на гормонах.

Нау Натурал - единственный корм, ко.ый не только не содержит зерновых, но и обладает оптимальным соотношением белков и жиров. Это помогает Вашему животному оставаться здоровым и сохранять отличную форму.

При производстве кормов Now используется только свежее мясо индейки, утки, лосося, кокосовое и рапсовое масло.

Основные отличия:

1. Только свежее филе из птицы или рыбы.
2. Без животных жиров.
3. Беззерновой.
4. Без консервантов.
5. Сбалансированное содержание белков и жиров.

Ингредиенты:
Филе индейки, картофель, горох, свежие цельные яйца, томаты, семена льна, яблоки, филе лосося, утиное филе, масло канолы (источник витамина Е), люцерна, натуральный ароматиза., кокосовое масло (источник витамина Е), лецитин, морковь, тыква, бананы, черника, клюква, малина, ежевика, папайя, ананас, грейпфрут, чечевица, брокколи, шпинат, творог, ростки люцерны, дикальций фосфат, карбонат кальция, фосфорные кислота, хлорид натрия, хлорид калия, DL-метионин, таурин, витамины (витамин Е, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), никотиновая кислота, инозит, витамин А, мононитрат тиамина, пантотенат ди-кальция, гидрохлорид пиридоксина, рибофлавин, бета-каротин, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (протеинат цинка, сульфат железа, оксид цинка, протеинат железа, сульфат меди, протеинат меди, протеинат марганца, оксид марганца, йодат кальция, селенит натрия), сушеные водоросли, L-лизин, сухой корень цикория, Lactobacillus, Enterococcusfaecium, Aspergillus, экстракт Юкки Шидигера, дрожжевой экстракт, L-карнитин, календула, сушеный розмарин.

Гарантированный анализ:
Белки(min) - 30%, Жиры (min) - 14%, Клетчатка (max) - 5%, Влажность (max) 10%, Зола (max) 6.5%, Фосфор – 0,6%, Магний - 0.1%, Таурин – 2800мг/кг, Жирные кислоты Омега 6 (min) - 2.6%, Жирные кислоты Омега-3 (min) - 0.52%, Лактобактерии (Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium) – 90000000 cfu/lb.

Калорийность: 3571 ккал/кг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 22:14 
Участник

Автор темы

futspb писал(а):
Есть замечательный корм у нау... Изображение

Нау Натурал Беззерновой контроль веса рекомендован для: кошек старше 7 лет, и взрослых (1-6 лет) - склонных к полноте кошек.
Полностью сбалансированный ХОЛИСТИК корм из филе индейки и утки, выращенных на канадских фермах, из лосося без костей, выловленного в озерах Британской Колумбии.
Now! Grain Free (беззерновой) – «Сбалансированное содержание белка и жиров» - первый беззерновой корм со сбалансированным содержание белков и жиров.
Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, мясных ингредиентов, выращенных на гормонах.

Нау Натурал - единственный корм, ко.ый не только не содержит зерновых, но и обладает оптимальным соотношением белков и жиров. Это помогает Вашему животному оставаться здоровым и сохранять отличную форму.

При производстве кормов Now используется только свежее мясо индейки, утки, лосося, кокосовое и рапсовое масло.

Основные отличия:

1. Только свежее филе из птицы или рыбы.
2. Без животных жиров.
3. Беззерновой.
4. Без консервантов.
5. Сбалансированное содержание белков и жиров.

Ингредиенты:
Филе индейки, картофель, горох, свежие цельные яйца, томаты, семена льна, яблоки, филе лосося, утиное филе, масло канолы (источник витамина Е), люцерна, натуральный ароматиза., кокосовое масло (источник витамина Е), лецитин, морковь, тыква, бананы, черника, клюква, малина, ежевика, папайя, ананас, грейпфрут, чечевица, брокколи, шпинат, творог, ростки люцерны, дикальций фосфат, карбонат кальция, фосфорные кислота, хлорид натрия, хлорид калия, DL-метионин, таурин, витамины (витамин Е, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), никотиновая кислота, инозит, витамин А, мононитрат тиамина, пантотенат ди-кальция, гидрохлорид пиридоксина, рибофлавин, бета-каротин, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (протеинат цинка, сульфат железа, оксид цинка, протеинат железа, сульфат меди, протеинат меди, протеинат марганца, оксид марганца, йодат кальция, селенит натрия), сушеные водоросли, L-лизин, сухой корень цикория, Lactobacillus, Enterococcusfaecium, Aspergillus, экстракт Юкки Шидигера, дрожжевой экстракт, L-карнитин, календула, сушеный розмарин.

Гарантированный анализ:
Белки(min) - 30%, Жиры (min) - 14%, Клетчатка (max) - 5%, Влажность (max) 10%, Зола (max) 6.5%, Фосфор – 0,6%, Магний - 0.1%, Таурин – 2800мг/кг, Жирные кислоты Омега 6 (min) - 2.6%, Жирные кислоты Омега-3 (min) - 0.52%, Лактобактерии (Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium) – 90000000 cfu/lb.

Калорийность: 3571 ккал/кг

Кто-нибудь пробовал? Где продается по нормальной цене?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 22:16 
Частый гость

Lariss
ну мы его стали есть именно для убирания боков после кастрации, результат хороший, подтягиваемся в норму. Эту фирму едим уже три года, нареканий никаких.

viewtopic.php?f=82&t=104194 дешевле не найдете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 22:45 
Свой на форуме

Все жиреют именно от перекорма, хоть лайт, хоть обычный корм.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:15 
Участник

Автор темы

наташка-дворняжка писал(а):
Все жиреют именно от перекорма, хоть лайт, хоть обычный корм.

Наташа, ну нет там перекорма!! Хозяева очень ответственные и о кошке беспокоятся. Постоянно звоню, что да как, поскольку кошка непростая, шипучая, привыкала долго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:18 
Свой на форуме

У меня все кастраты и никто не жиреет, т.ч. не верю, что не перекорм. Когда люди видят нормы кормления, они вздрагивают и дают в разы больше, считая, что так и надо. Чисто мое мнение на ситуацию, без обид :)

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:35 
Участник

Автор темы

Наташа, у меня тоже все стерилизованные и нежирные :), но мои носятся, как незнамо что,
но тут в самом деле кошка жиреет не по дням, а по часам :), может, потому, что одна в доме, но, с другой с.оны, когда хозяева после работы появляются, скачет, как лошадь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:40 
Активист

наташка-дворняжка писал(а):
У меня все кастраты и никто не жиреет, т.ч. не верю, что не перекорм. Когда люди видят нормы кормления, они вздрагивают и дают в разы больше, считая, что так и надо. Чисто мое мнение на ситуацию, без обид :)

Пример хотите? Личный ))
Три кота, все кастраты, всех кормлю по норме ("по норме" означает, что каждое утро, выползая на кухню, я отмериваю им порцайки на кухонных электронных весах). В результате двое - коты как коты, а третий - пухляк пухляком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 00:03 
Участник

Автор темы

При этом: всякие анализы сделали, проблем никаких ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 05:14 
Свой на форуме

Lariss писал(а):
Наташа, ну нет там перекорма!! Хозяева очень ответственные и о кошке беспокоятся. Постоянно звоню, что да как, поскольку кошка непростая, шипучая, привыкала долго.

Слушайте, из моего опыта -это НИЧЕГО не значит, что они вам говорят.. В концлагерях (простите за пример, но там ели мало, мягко говоря) тучных личностей не наблюдалось. И на улице , где кушать надо найти постараться,толстяки-кошаки не бегают. Просто надо меньше жрать ,товарищи.. а точнее, меньше кормить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 06:31 
Участник

кормлю нау сеньором - шерстка шелковистая ,глазки блестят настроение хорошее-скачет как котенок :wall: ,400 гр минус (правда на этом и остановились {crz} ) анализы показывают улучшение ...главное как любой сушкой не перекармливать .
какхи ...не воняют ;) комки шерсти не выплевывает ;)
до этого ели Нутрам - тоже корм хороший...но наш любимый перестали выпускать...а остальные лично нам не подходят.
А еще мне посоветовали во всех комнатах воду поставить ...под предлогом "кошки лентяи " ...самое смешное это работает ...пить стали больше ,а вот есть меньше...потому что каждый поход на кухню под предлогом "налакаться" заканчивался .." грандиозным похрустом" ;-)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу кормаСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 00:41 
Посетитель

Хотела создать подобную тему и вдруг наткнулась на эту.У меня все кастрированы-стерилизованы,едят не по норме,насыпаем большую миску и уж там кто сколько съест.При этом кошечка миниатюрная,сиам нормальный,таец толстоват -при этом знаю, что это порода более предрасположена к МКБ,котенок-подросток уже крупноват. Едим Фейст Чойс,кто то его хвалит кто то говорит, что он упал классом и не такой уж хороший.Вчера рылась целый день в инете сравнивала, смотрела, читала, где то он в одних из лучших, у других плохой.Мы ели постоянно разные вкусы,продавцы утверждали, что он подходит всем в том числе и кастрированным животным,но есть и облегченный специальный,итог все сейчас его едят,подросток отказывается.Но больше меня удивляет, что просматривая корма они в основном также идут как и фейст чойс якобы для всех и облегченный.Вроде понравилась Базита, но в рейтингах она далеко не лучшая.Вот и не знаю чего делать переводить все мое стадо на что то новое или не парится и оставить все как есть. Были мысли сдать тайцу кровь и посмотреть, что у него,но мы в пригороде везти далековато, он тяжеловат и будет переживать. :? :? :?

8-921-75один-49-0шесть Анна.

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]