Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по поводу корма
Добавлено: 16 сен 2013, 20:35
Старый знакомый
сколько кошка весит?
смените проплан например на новый роял канин из ветсерии для взрослых кошек стерильных кошек склонных к полноте или роял канин обесити для лечения ожирения
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Кормят по норме, однако, жиреет... Р.S. Это мною пристроенная бывшая бездомная мадама, с моей помощью рожавшая. Вот и беспокоюсь...
Извините, но позвольте вам не поверить) взвесте на весах 40 гр. и не больше. Взрослая кошка не может жиреть на такой диете. Оч. часто слышала от хозяев ой он так мало ест , а потом выяснялось что это"мало" исключительно в их понимании
У моего мужа 2 кота. Один ожирел очень, анализы сдавали, кот совсем молодой. Изначально кормил HILLs д/кастратов Посадили на диету HILLs д/к R/D леч.ожирения - результатов 0
Месяца 3 кормит Bosch Sanabelle Light - есть заметные улучшения (ттт)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 16 сен 2013, 21:36
Участник
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
У моего мужа 2 кота. Один ожирел очень, анализы сдавали, кот совсем молодой. Изначально кормил HILLs д/кастратов Посадили на диету HILLs д/к R/D леч.ожирения - результатов 0
Месяца 3 кормит Bosch Sanabelle Light - есть заметные улучшения (ттт)
Не знаю про отзывы, вижу результат перед собственными глазами
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Нау Натурал Беззерновой контроль веса рекомендован для: кошек старше 7 лет, и взрослых (1-6 лет) - склонных к полноте кошек. Полностью сбалансированный ХОЛИСТИК корм из филе индейки и утки, выращенных на канадских фермах, из лосося без костей, выловленного в озерах Британской Колумбии. Now! Grain Free (беззерновой) – «Сбалансированное содержание белка и жиров» - первый беззерновой корм со сбалансированным содержание белков и жиров. Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, мясных ингредиентов, выращенных на гормонах.
Нау Натурал - единственный корм, ко.ый не только не содержит зерновых, но и обладает оптимальным соотношением белков и жиров. Это помогает Вашему животному оставаться здоровым и сохранять отличную форму.
При производстве кормов Now используется только свежее мясо индейки, утки, лосося, кокосовое и рапсовое масло.
Основные отличия:
1. Только свежее филе из птицы или рыбы. 2. Без животных жиров. 3. Беззерновой. 4. Без консервантов. 5. Сбалансированное содержание белков и жиров.
Добавлено: 16 сен 2013, 22:14
Участник
Автор темы
futspb писал(а):
Есть замечательный корм у нау...
Нау Натурал Беззерновой контроль веса рекомендован для: кошек старше 7 лет, и взрослых (1-6 лет) - склонных к полноте кошек. Полностью сбалансированный ХОЛИСТИК корм из филе индейки и утки, выращенных на канадских фермах, из лосося без костей, выловленного в озерах Британской Колумбии. Now! Grain Free (беззерновой) – «Сбалансированное содержание белка и жиров» - первый беззерновой корм со сбалансированным содержание белков и жиров. Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, мясных ингредиентов, выращенных на гормонах.
Нау Натурал - единственный корм, ко.ый не только не содержит зерновых, но и обладает оптимальным соотношением белков и жиров. Это помогает Вашему животному оставаться здоровым и сохранять отличную форму.
При производстве кормов Now используется только свежее мясо индейки, утки, лосося, кокосовое и рапсовое масло.
Основные отличия:
1. Только свежее филе из птицы или рыбы. 2. Без животных жиров. 3. Беззерновой. 4. Без консервантов. 5. Сбалансированное содержание белков и жиров.
Lariss ну мы его стали есть именно для убирания боков после кастрации, результат хороший, подтягиваемся в норму. Эту фирму едим уже три года, нареканий никаких.
Добавлено: 16 сен 2013, 23:15
Участник
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Все жиреют именно от перекорма, хоть лайт, хоть обычный корм.
Наташа, ну нет там перекорма!! Хозяева очень ответственные и о кошке беспокоятся. Постоянно звоню, что да как, поскольку кошка непростая, шипучая, привыкала долго.
Добавлено: 16 сен 2013, 23:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
У меня все кастраты и никто не жиреет, т.ч. не верю, что не перекорм. Когда люди видят нормы кормления, они вздрагивают и дают в разы больше, считая, что так и надо. Чисто мое мнение на ситуацию, без обид
Добавлено: 16 сен 2013, 23:35
Участник
Автор темы
Наташа, у меня тоже все стерилизованные и нежирные , но мои носятся, как незнамо что, но тут в самом деле кошка жиреет не по дням, а по часам , может, потому, что одна в доме, но, с другой с.оны, когда хозяева после работы появляются, скачет, как лошадь
Добавлено: 16 сен 2013, 23:40
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
наташка-дворняжка писал(а):
У меня все кастраты и никто не жиреет, т.ч. не верю, что не перекорм. Когда люди видят нормы кормления, они вздрагивают и дают в разы больше, считая, что так и надо. Чисто мое мнение на ситуацию, без обид
Пример хотите? Личный )) Три кота, все кастраты, всех кормлю по норме ("по норме" означает, что каждое утро, выползая на кухню, я отмериваю им порцайки на кухонных электронных весах). В результате двое - коты как коты, а третий - пухляк пухляком.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Наташа, ну нет там перекорма!! Хозяева очень ответственные и о кошке беспокоятся. Постоянно звоню, что да как, поскольку кошка непростая, шипучая, привыкала долго.
Слушайте, из моего опыта -это НИЧЕГО не значит, что они вам говорят.. В концлагерях (простите за пример, но там ели мало, мягко говоря) тучных личностей не наблюдалось. И на улице , где кушать надо найти постараться,толстяки-кошаки не бегают. Просто надо меньше жрать ,товарищи.. а точнее, меньше кормить.
Добавлено: 17 сен 2013, 06:31
Участник
кормлю нау сеньором - шерстка шелковистая ,глазки блестят настроение хорошее-скачет как котенок ,400 гр минус (правда на этом и остановились ) анализы показывают улучшение ...главное как любой сушкой не перекармливать . какхи ...не воняют комки шерсти не выплевывает до этого ели Нутрам - тоже корм хороший...но наш любимый перестали выпускать...а остальные лично нам не подходят. А еще мне посоветовали во всех комнатах воду поставить ...под предлогом "кошки лентяи " ...самое смешное это работает ...пить стали больше ,а вот есть меньше...потому что каждый поход на кухню под предлогом "налакаться" заканчивался .." грандиозным похрустом" ;-)))
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 15 ноя 2013, 00:41
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Хотела создать подобную тему и вдруг наткнулась на эту.У меня все кастрированы-стерилизованы,едят не по норме,насыпаем большую миску и уж там кто сколько съест.При этом кошечка миниатюрная,сиам нормальный,таец толстоват -при этом знаю, что это порода более предрасположена к МКБ,котенок-подросток уже крупноват. Едим Фейст Чойс,кто то его хвалит кто то говорит, что он упал классом и не такой уж хороший.Вчера рылась целый день в инете сравнивала, смотрела, читала, где то он в одних из лучших, у других плохой.Мы ели постоянно разные вкусы,продавцы утверждали, что он подходит всем в том числе и кастрированным животным,но есть и облегченный специальный,итог все сейчас его едят,подросток отказывается.Но больше меня удивляет, что просматривая корма они в основном также идут как и фейст чойс якобы для всех и облегченный.Вроде понравилась Базита, но в рейтингах она далеко не лучшая.Вот и не знаю чего делать переводить все мое стадо на что то новое или не парится и оставить все как есть. Были мысли сдать тайцу кровь и посмотреть, что у него,но мы в пригороде везти далековато, он тяжеловат и будет переживать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2