Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдано (Отдам шлейку на маленькую собачку.)
Добавлено: 16 сен 2013, 11:56
Посетитель
Автор темы
Осталась от какого-то передержца. На грудь 30-40 см. Не нова, ох, не нова, но функционал не утратила.
Встречи в будни после 18 18-30 у метро: Международная, Комендантский пр, Пионерская, Бухарестская, Волковская, (Купчино, Московская, Ломоносовская, Елизаровская - в меньшем приоритете, но возможно).
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Последний раз редактировалось tatiana01 15 июл 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, если будут лишние шлейки, МНЕ ОЧЕНЬ НАДО! мелких собак много, шлеек не хватает катастрофически
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
возможно. собаки приезжающие ко мне очень разные в груди.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Ок. Только отпишитесь сразу Если подойдет - где сможете забрать?
Давайте попробуем с вами встретиться завтра на Волковской в 18.30, сразу примерим и если не подойдет то могу забрать и закинуть потом Ладе - Потеряшке. Дина на нас забронировала!
Я сейчас за городом. В Питере бываю редко. Если можно, отложите шлейку для меня . Вернусь в конце сентября, придумаю как забрать. Спасибо .
Заголовок сообщения: Re: Отдам шлейку на маленькую собачку.
Добавлено: 17 сен 2013, 10:22
Посетитель
Автор темы
Lizi писал(а):
Давайте попробуем с вами встретиться завтра на Волковской в 18.30, сразу примерим и если не подойдет то могу забрать и закинуть потом Ладе - Потеряшке. Дина на нас забронировала!
Вечером в сумку закину. Вы решайте, надо или нет? и с кем мне из вас встретиться? На волковской могу быть в каждый будень по договоренности. На комендани-пионерской каждый день. Если что сегодня около 21 часа могу мужа попросить завезти в районе пионерки ближе к вашему дому.
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
tatiana01 сегодня Лиза примерит днем свою, если подойдет, они или Вам позвонит, или мне даст отмашку, я напишу если не подойдет Лизина - то я смогу забрать
Девочки, если будут лишние шлейки, МНЕ ОЧЕНЬ НАДО! мелких собак много, шлеек не хватает катастрофически
и я, и мне...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3