Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди,Человеки, пожалуйста, прошу помощи! Может у кого-то есть когтеточка не нужная,столбик?!Денег нет вообще!
Добавлено: 16 сен 2013, 11:25
Новичок
Автор темы
Вчера позвонили с передержки и сказали,что Бусинка (моя кураторская киса) точит коготки свои обо всё что можно. Это и понятное дело, она ж жила на улице и там точила обо всё,что видит. Просто у девушки квартира съёмная и она потом будет отвечать за эту мебель. Люди,помогите,пожалуйста! Очень нужна когтеточка, столбик лучше конечно. Может есть у кого не нужная?! Денег нет вообще, я даже на операцию ей пока насобирать не могу!
Заголовок сообщения: Re: Люди,Человеки, пожалуйста, прошу помощи! Может у кого-то есть когтеточка не нужная,столбик?!Денег нет вообще!
Добавлено: 16 сен 2013, 11:29
Старый знакомый
если совсем край и не боитесь, могу отдать столбик. Проблема в том, что низ был "подписан" моей кошкой. Приготовила на выброс .
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
У меня 2 когтеточки-"столбики" на выброс стоят.. 37*37*45, джут и сизаль. "Рабочие"(!) Потрёпаны, конечно, но "довести до ума" можно, если руки чуть-чуть приложить. Могу отдать, если надо. (забирать - м.Ветеранов (к метро принесу))
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Заголовок сообщения: Re: Люди,Человеки, пожалуйста, прошу помощи! Может у кого-то есть когтеточка не нужная,столбик?!Денег нет вообще!
Добавлено: 16 сен 2013, 12:00
Старый знакомый
анастасия бондарчук писал(а):
спасибо большое! Побаиваюсь ) Так как она может учуять кошу чужую и пометить, а это не желательно совсем )
я тоже так подумала удачи Вам с подопечной!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 16 сен 2013, 12:04
Новичок
Автор темы
tanyaspb27 писал(а):
У меня 2 когтеточки-"столбики" на выброс стоят.. 37*37*45, джут и сизаль. "Рабочие"(!) Потрёпаны, конечно, но "довести до ума" можно, если руки чуть-чуть приложить. Могу отдать, если надо. (забирать - м.Ветеранов (к метро принесу))
Спасибо большое! Не выкидывайте ) А что не так? Куда нужно руки приложить?
Добавлено: 16 сен 2013, 13:19
Новичок
Автор темы
[quote="nadezhda_k"] Надежда заберу обе ) Мне удобно,что вы на Пионерке, так как мы живёт на Ваське,а Бусинка на Пионерке ) Спасибо большое! А как связаться с вами?
Добавлено: 16 сен 2013, 13:23
Новичок
Автор темы
tanyaspb27 писал(а):
Там, где подрано, верёвочка просто завязана узлом ("по уму" - перематывать и прибивать надо). Это у них проф.заболевание!
Спасибо большое, это ещё норма ) Татьяна, если Я не ошибаюсь с именем, я подумала,что тогда ваши можно будет отдать девушке Галине. Вам ближе с ней ) Просто я живу на Ваське, а Бусинка на передержке, на Пионерке.
Добавлено: 16 сен 2013, 13:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
На то место,где кошка точит на мебели ,советуют наклеить двустороннюю ленту.Лапки прилипнут и она отойдет.Потом можно снять без ущерба дивану.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3