Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Руки у меня опускаются, сил больше нет.....Люди , что вы творите? Впрочем вопрос риторический.... Я вот думаю, может мне дочку из дома не выпускать вообще? Ладно это все лирика, а теперь о насущном. Пошла сегодня моя Алена гулять во двор с сестренкой, а вернулась со щенкой. Щенка маленькая, страшненькая, девочка месяца 1,5 с огромным животом(фото будут вечером). Ну крышу над головой я ей дам, а вот кормить, глистогонить и прививать мне не на что По уши в долгах, на руках больной кот и кошки на пристройство, моя платная передержка давно стала делом не прибыльным,т.к. большая часть сидит бесплатно. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, денег не прошу, но может есть у кого корм щенячий для мелкоты, да глистогонка может осталась? Помогите не пойти по миру и прокормить малышку
Фин.отчет приход selena 1500 Татьяна А мильбемакс, прививка cuperis корм Наша марка
Хорошенькая! Есть таблетка мильбемакса для щенков. Но я далеко... Вакцины буду заказывать скоро для пятигорских, могу одну дополнительно заказать. Но опять же, забирать с Академки, везти в термосе надо.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
я есть)) работаю на Энергетиков, до Ладожской рукой подать, можно было бы забрать у меня на работе, если есть возможность)) дома могу кружку-термос поискать, или туда не влезет?
тьфу, я ступила, думала это вакцина я завтра поеду в Шушары, отвозить все на передержку для семейки, если Татьяне совсем вечером не поздно будет - могу заехать забрать а во вторник можно забрать у меня на работе))
корм мне покупать реально не на что, будет есть корм для похудения
Оля, дитё прекрасно!!!!! и мааааленькое, ТТТ, долго не засидится
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер ваши слова да Богу в уши. Там таааакой живот, что мне аж страшно, а еще не смотря на то, что она совсем маленькая из пасти у нее пахнет совсем не молочком я не представляю, что она ела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2