Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё случилось в 21 час вечера 13 сентября..возле моего дома в Ново-Девяткино.. моя соседка вышла погулять со своим тойчикой..малышу 7 месяцев..гуляют только на рулетке.. минут через 10 к ней подбежал молодой человек среднеазиатской наружности, выхватил собаку с рук и убежал.. вот тогда я и услышала жуткие крики.. девушка кричала- "Помогите"- так..что я выскочила на улицу.....побежали за ним- но он исчез.. далее подробности опускаю..только по сути- собаку украли за месяц третью... мама и молодой человек девушки подняли пол города на уши..написали заявление в милицию..Просмотрели камеры видеонаблюдения... у нас в Девяткино курсируют дружинники.. именно в этот момент они проходили в двух минутах от дома- где случилось данное ЧП- и увидели..как за забор- на территорию стройки- забежал молодой человек с собакой за пазухой.. но..они не придали этому значения.. только на следующий день- когда были задействованы - милиция- знакомые....сделаны снимки с камер- на эту стройку пошли милиция..дружинники и..мама девушки..у которой украли собаку.. там начался жуткий переполох.. итог таков- собаку девушке удалось выкупить конечно же обходными путями..- за 30 000 рублей.. сегодня мы с ней гуляли с собаками- и она сказала- что за этого малыша она перевернула бы вверх тормашками весь Питер- задействовала всех- кого можно- потратила бы любые деньги- но собаку нашла бы.. у неё совершенно какая то сумашедшая любовь к этому малышу.. месяц назад пропали в течение двух дней йорк- ( выхватили у девочки 12-летней)- и шпиц- (выхватили у пожилой женщины тоже с рук)
в городе "работают" воры..которые крадут собак- поставляют перекупщикам- продающим их на Кондрашке..
сейчас в Девяткино розыскивается француз... не знаю- как пропал он- сегодня целый день звоню хозяйке- не отвечает.. но если та же история- то..обязательно предупрежу её и расскажу- что делать в этом случае..
девушка..у которой украли тоя- выкупила его потому..что очень боялась за жизнь и здоровье собаки.. останавливаться они не будут- сказали..что доведут дело до логичного конца..
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! берегите своих любимцев.. есть нелюди..которым всё равно- что красть- машины..людей..животных.. ими движет только жажда наживы..
собака..которую ищут сейчас... до девушки не смогла пока дозвониться.. кто в Девяткино- посматривайте..пожалуйста..
А где гарантия, что у неё эту собаку опять не украдут, раз она готова платить? Может надо было, как-то идти выкупать вместе с милицией? А так не плохо, украл собаку, а тебе ещё 30 000 заплатили...так и будут воровать...
они вышли сначало на след перекупщиков украли вечером.. молодой человек этой девушки сразу же узнал все ходы- выходы... просто девушка..как бы вам сказать- ревела- причитала всю ночь так- что они готовы были пешком идти- искать куда угодно- только бы найти.. это первая собака в её жизни и она действительно её любит до беспамятства..
утром приехала мама..которая решила действовать- в отличие от молодого человека- другими путями- законно..
конечно девушка торопилась- боясь..что с собакой что то сделают.. честно говоря я тоже заплатила бы любые деньги- только бы знать- что моя собака или коты- живы-здоровы и в безопасности..
я написала- что останавливаться они не будут- вызвали Прокурорскую проверку..написали заявления..молодого человека опознали- который украл- он работает на стройке..
Значит эту стройку надо взбодрить по полной программе на предмет нелегалов и как рассадника преступности. Вообще, гастеры постоянно совершают преступления. И никогда это не кончится пока нелегалов берут на работу и предоставляют им вагоны для жилья. Такая кража собаки - разбой чистой воды.
у нас все жители готовы разнести эту стройку и всех, кто там работает(
сейчас делаем всё- что возможно- чтобы довести дело до конца.. людей, у которых украли собак месяц назад- тоже нашли- все написали заявления..
тему создала для того- чтобы все знали- что этот беспредел- не слухи и домыслы- это реальность..с которой столкнулись беззащитные люди и собаки в небольшом районе- Девяткино..где все люди- почти все- знают друг друга и считалось..что уж здесь то- уж точно безопасно гулять с собаками и детьми.. а сейчас мы вечером ходим гулять с соседями по несколько человек- с собаками.. страх велик уж очень..
Да какие слухи и домыслы? Мелких породистых собак всегда воровали. Когда с поводка срезают, когда из рук вырывают, но этот бизнес был всегда. Крупных реже воруют, т.к. тяжелее технически. Вопрос в людях - пишут ли они заявления, настаивают ли на своём в "диалоге" с ментами, доводят ли дело до конца. Слезами делу не поможешь, - это поговорка имеет здесь самое прямое значение. Надо делать как рассказано в этой теме, писать заявление и идти до упора.
А где гарантия, что у неё эту собаку опять не украдут, раз она готова платить? Может надо было, как-то идти выкупать вместе с милицией? А так не плохо, украл собаку, а тебе ещё 30 000 заплатили...так и будут воровать...
Согласна,зачем платить было деньги,если милиция в курсе была? .. и тем,более знают,куда несут собак...на стройку..
А УФМС заинтересовать и натравить на стройку никак нельзя? Чтобы приехали да с проверочкой. Если пошуруют там как следует и вытащат нелегалов на свет - руководство стройки будет платить огромные штрафы за каждого, оно им надо? Больше точно не будут набирать таких. Ну, и понятное дело, департируют уродов лет на 5 хотя бы. И УФМС радо, и Ново-Девяткино. Только надо точно знать, что там работают именно нелегалы без разрешений на работу, регистраций или труд. договоров.
зачем платить было?? платили сами ребята..на эмоциях.. когда иначе- невозможно.. когда мысли о том..что с собакой что то сделают или она будет продана с концами- можно и за 100000 выкупить.. я ещё раз повторюсь- ребята задействовали свои связи ..и вышли на тех- кто торгует ворованными собаками на Кондратьевском.. "передерживали" они собак на Дыбенко- там и выкупали свою собаку мои соседи.. мама подключилась позже- и как человек взрослый- пошла другим путём.. именно она добилась просмотра записи на камерах видеонаблюдения..именно она вышла на дружинников..видевших парня с собакой за пазухой..именно она вызвала прокурорскую проверку и убедила всех..у кого украли за последний месяц собак- написать заявления в милицию..
знаете..когда здесь совсем недавно была тема о краже щенка кавказца в Мурино- я усомнилась- бывает ли такое.. теперь знаю точно- это реальность.. всю жизнь у меня собаки- и никогда не сталкивалась с кражами собак.. наверное просто везло мне..
то..что сейчас это дело не пустит никто на самотёк- это факт.. это уже дело принципа..
отмечусь Весенняя ( не знаю как вас зовут) вы мне писали в контакте если что - имейте ввиду я за любой кипиш. так что звоните мне, если что
Катя, Здравствуйте!! (моё имя- в подписи)
спасибо вам большое!
просто если у вас во дворе гуляют дети с собачками мелкими- пусть хотя бы на поводке- рулетке это делают.. и предупредите соседей..друзей.. пусть все знают..что у нас теперь небезопасно..увы(
у девушки такая мама- молодчина- что она пообещала- что пока не разгонит эту шайку-лейку- не успокоится.. у нас пол парадной - строителей из Узбекистана( снимают целыми аулами квартиры(
конечно им легко и просто и украсть..и легко скрыться- спрятаться( но..не на тех напали в этот раз..
Я бы тоже в такой ситуации (ттт) выкупила свою собаку, а уж потом стала законными методами действовать. Гастарбайтеры разные бывают. У нас тоже стройка рядом с домом была, туда йорк пропавший спрятался. Так рабочие нашли его, забившегося под стройматериалы, и отдали хозяевам, даже вознаграждение не взяли. Украли собаку точно не рабочие, йорк сорвался у хозяйки с поводка, несколько дней его искали.
Люди вообще все разные. и среди русских много подлых людей, и среди мусульман- хватает добрых и порядочных
сейчас пришла - гуляла со своим красавцем- две машины милицейские- ( что у нас- редкость)- перегородили подъезд к дому и 6 милиционеров ходят по парадным- что то ищут- проверяют.. уж не знаю- в чём причина- но порядок пора уже навести..
я бы тоже выкупила за любые деньги.. любимое существо для меня бесценно..
У нас тоже интересный случай был. Украли редкую собаку-пойнтер. Гуляли с ней безолаберно ужасно хозяева.. Запросили выкуп, хозяин не дал. Вернули примерно через месяцев 6 в жутком состоянии. Хотя я бы (ттттттт...) точно выкупила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3