Всё случилось в 21 час вечера 13 сентября..возле моего дома в Ново-Девяткино..
моя соседка вышла погулять со своим тойчикой..малышу 7 месяцев..гуляют только на рулетке..
минут через 10 к ней подбежал молодой человек среднеазиатской наружности, выхватил собаку с рук и убежал..
вот тогда я и услышала жуткие крики..
девушка кричала- "Помогите"- так..что я выскочила на улицу.....побежали за ним- но он исчез..
далее подробности опускаю..только по сути- собаку украли за месяц третью...
мама и молодой человек девушки подняли пол города на уши..написали заявление в милицию..Просмотрели камеры видеонаблюдения...
у нас в Девяткино курсируют дружинники..
именно в этот момент они проходили в двух минутах от дома- где случилось данное ЧП- и увидели..как за забор- на территорию стройки- забежал молодой человек с собакой за пазухой..
но..они не придали этому значения..
только на следующий день- когда были задействованы - милиция- знакомые....сделаны снимки с камер- на эту стройку пошли милиция..дружинники и..мама девушки..у которой украли собаку..
там начался жуткий переполох..
итог таков- собаку девушке удалось выкупить конечно же обходными путями..- за 30 000 рублей..
сегодня мы с ней гуляли с собаками- и она сказала- что за этого малыша она перевернула бы вверх тормашками весь Питер- задействовала всех- кого можно- потратила бы любые деньги- но собаку нашла бы..
у неё совершенно какая то сумашедшая любовь к этому малышу..
месяц назад пропали в течение двух дней йорк- ( выхватили у девочки 12-летней)- и шпиц- (выхватили у пожилой женщины тоже с рук)
в городе "работают" воры..которые крадут собак- поставляют перекупщикам- продающим их на Кондрашке..
сейчас в Девяткино розыскивается француз...
не знаю- как пропал он- сегодня целый день звоню хозяйке- не отвечает..
но если та же история- то..обязательно предупрежу её и расскажу- что делать в этом случае..
девушка..у которой украли тоя- выкупила его потому..что очень боялась за жизнь и здоровье собаки..
останавливаться они не будут- сказали..что доведут дело до логичного конца..
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
берегите своих любимцев..
есть нелюди..которым всё равно- что красть- машины..людей..животных..
ими движет только жажда наживы..
собака..которую ищут сейчас...
до девушки не смогла пока дозвониться..
кто в Девяткино- посматривайте..пожалуйста..
+7 981 705 66 99