Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpgSonya.jpegIMG_3866.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg20160424_214319-min_28129.jpggIYcmgks49Q.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
shchen.jpgMishanya_2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgvO6YkUstu4w.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpg0005.jpgR0J9zgmKo00.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg4_1.jpgHD7_6828.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
DSC_0731_2.JPG
7ovpcpssIzw.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgKisaizPod.jpgy1HoxtivxEg.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропали собаки...Девяткино!СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 16:12 
Частый гость

Автор темы

Всё случилось в 21 час вечера 13 сентября..возле моего дома в Ново-Девяткино..
моя соседка вышла погулять со своим тойчикой..малышу 7 месяцев..гуляют только на рулетке..
минут через 10 к ней подбежал молодой человек среднеазиатской наружности, выхватил собаку с рук и убежал..
вот тогда я и услышала жуткие крики..
девушка кричала- "Помогите"- так..что я выскочила на улицу.....побежали за ним- но он исчез..
далее подробности опускаю..только по сути- собаку украли за месяц третью...
мама и молодой человек девушки подняли пол города на уши..написали заявление в милицию..Просмотрели камеры видеонаблюдения...
у нас в Девяткино курсируют дружинники..
именно в этот момент они проходили в двух минутах от дома- где случилось данное ЧП- и увидели..как за забор- на территорию стройки- забежал молодой человек с собакой за пазухой..
но..они не придали этому значения..
только на следующий день- когда были задействованы - милиция- знакомые....сделаны снимки с камер- на эту стройку пошли милиция..дружинники и..мама девушки..у которой украли собаку..
там начался жуткий переполох..
итог таков- собаку девушке удалось выкупить конечно же обходными путями..- за 30 000 рублей..
сегодня мы с ней гуляли с собаками- и она сказала- что за этого малыша она перевернула бы вверх тормашками весь Питер- задействовала всех- кого можно- потратила бы любые деньги- но собаку нашла бы..
у неё совершенно какая то сумашедшая любовь к этому малышу..
месяц назад пропали в течение двух дней йорк- ( выхватили у девочки 12-летней)- и шпиц- (выхватили у пожилой женщины тоже с рук)

в городе "работают" воры..которые крадут собак- поставляют перекупщикам- продающим их на Кондрашке..

сейчас в Девяткино розыскивается француз...
не знаю- как пропал он- сегодня целый день звоню хозяйке- не отвечает..
но если та же история- то..обязательно предупрежу её и расскажу- что делать в этом случае..

девушка..у которой украли тоя- выкупила его потому..что очень боялась за жизнь и здоровье собаки..
останавливаться они не будут- сказали..что доведут дело до логичного конца..

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
берегите своих любимцев..
есть нелюди..которым всё равно- что красть- машины..людей..животных..
ими движет только жажда наживы..

собака..которую ищут сейчас...
до девушки не смогла пока дозвониться..
кто в Девяткино- посматривайте..пожалуйста..
Изображение

+7 981 705 66 99

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали собаки...Девяткино!СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 16:41 
Старый знакомый

А где гарантия, что у неё эту собаку опять не украдут, раз она готова платить?
Может надо было, как-то идти выкупать вместе с милицией? А так не плохо, украл собаку, а тебе ещё 30 000 заплатили...так и будут воровать... :(

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали собаки...Девяткино!СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 16:50 
Частый гость

Автор темы

они вышли сначало на след перекупщиков
украли вечером..
молодой человек этой девушки сразу же узнал все ходы- выходы...
просто девушка..как бы вам сказать- ревела- причитала всю ночь так- что они готовы были пешком идти- искать куда угодно- только бы найти..
это первая собака в её жизни и она действительно её любит до беспамятства..

утром приехала мама..которая решила действовать- в отличие от молодого человека- другими путями- законно..

конечно девушка торопилась- боясь..что с собакой что то сделают..
честно говоря я тоже заплатила бы любые деньги- только бы знать- что моя собака или коты- живы-здоровы и в безопасности..

я написала- что останавливаться они не будут- вызвали Прокурорскую проверку..написали заявления..молодого человека опознали- который украл- он работает на стройке..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали собаки...Девяткино!СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 17:05 
Старый знакомый

Значит эту стройку надо взбодрить по полной программе на предмет нелегалов и как рассадника преступности. Вообще, гастеры постоянно совершают преступления. И никогда это не кончится пока нелегалов берут на работу и предоставляют им вагоны для жилья.
Такая кража собаки - разбой чистой воды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали собаки...Девяткино!СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 17:10 
Частый гость

Автор темы

у нас все жители готовы разнести эту стройку и всех, кто там работает(

сейчас делаем всё- что возможно- чтобы довести дело до конца..
людей, у которых украли собак месяц назад- тоже нашли- все написали заявления..

тему создала для того- чтобы все знали- что этот беспредел- не слухи и домыслы- это реальность..с которой столкнулись беззащитные люди и собаки в небольшом районе- Девяткино..где все люди- почти все- знают друг друга и считалось..что уж здесь то- уж точно безопасно гулять с собаками и детьми..
а сейчас мы вечером ходим гулять с соседями по несколько человек- с собаками..
страх велик уж очень..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали собаки...Девяткино!СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 17:22 
Старый знакомый

Да какие слухи и домыслы? Мелких породистых собак всегда воровали. Когда с поводка срезают, когда из рук вырывают, но этот бизнес был всегда. Крупных реже воруют, т.к. тяжелее технически.
Вопрос в людях - пишут ли они заявления, настаивают ли на своём в "диалоге" с ментами, доводят ли дело до конца.
Слезами делу не поможешь, - это поговорка имеет здесь самое прямое значение. Надо делать как рассказано в этой теме, писать заявление и идти до упора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали собаки...Девяткино!СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 18:21 
Старый знакомый

Тушканчик писал(а):
А где гарантия, что у неё эту собаку опять не украдут, раз она готова платить?
Может надо было, как-то идти выкупать вместе с милицией? А так не плохо, украл собаку, а тебе ещё 30 000 заплатили...так и будут воровать... :(

Согласна,зачем платить было деньги,если милиция в курсе была? .. и тем,более знают,куда несут собак...на стройку..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали собаки...Девяткино!СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 18:23 
Старый знакомый

Чикита писал(а):
Значит эту стройку надо взбодрить по полной программе на предмет нелегалов ....

согласна, если след привел к ней....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали собаки...Девяткино!СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 18:25 
Старожил

Чикита писал(а):
Значит эту стройку надо взбодрить по полной программе

И запастись шокерами. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали собаки...Девяткино!СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 18:39 
Частый гость

А УФМС заинтересовать и натравить на стройку никак нельзя? Чтобы приехали да с проверочкой. Если пошуруют там как следует и вытащат нелегалов на свет - руководство стройки будет платить огромные штрафы за каждого, оно им надо? Больше точно не будут набирать таких. Ну, и понятное дело, департируют уродов лет на 5 хотя бы. И УФМС радо, и Ново-Девяткино. Только надо точно знать, что там работают именно нелегалы без разрешений на работу, регистраций или труд. договоров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали собаки...Девяткино!СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:49 
Частый гость

Автор темы

зачем платить было??
платили сами ребята..на эмоциях..
когда иначе- невозможно..
когда мысли о том..что с собакой что то сделают или она будет продана с концами- можно и за 100000 выкупить..
я ещё раз повторюсь- ребята задействовали свои связи ..и вышли на тех- кто торгует ворованными собаками на Кондратьевском..
"передерживали" они собак на Дыбенко- там и выкупали свою собаку мои соседи..
мама подключилась позже- и как человек взрослый- пошла другим путём..
именно она добилась просмотра записи на камерах видеонаблюдения..именно она вышла на дружинников..видевших парня с собакой за пазухой..именно она вызвала прокурорскую проверку и убедила всех..у кого украли за последний месяц собак- написать заявления в милицию..

знаете..когда здесь совсем недавно была тема о краже щенка кавказца в Мурино- я усомнилась- бывает ли такое..
теперь знаю точно- это реальность..
всю жизнь у меня собаки- и никогда не сталкивалась с кражами собак..
наверное просто везло мне..

то..что сейчас это дело не пустит никто на самотёк- это факт..
это уже дело принципа..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали собаки...Девяткино!СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:19 
Участник

отмечусь
Весенняя ( не знаю как вас зовут) вы мне писали в контакте
если что - имейте ввиду я за любой кипиш. так что звоните мне, если что {crz}

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали собаки...Девяткино!СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:25 
Частый гость

Автор темы

d_donna писал(а):
отмечусь
Весенняя ( не знаю как вас зовут) вы мне писали в контакте
если что - имейте ввиду я за любой кипиш. так что звоните мне, если что {crz}

Катя, Здравствуйте!!
(моё имя- в подписи) :)

спасибо вам большое!

просто если у вас во дворе гуляют дети с собачками мелкими- пусть хотя бы на поводке- рулетке это делают..
и предупредите соседей..друзей..
пусть все знают..что у нас теперь небезопасно..увы(

у девушки такая мама- молодчина- что она пообещала- что пока не разгонит эту шайку-лейку- не успокоится..
у нас пол парадной - строителей из Узбекистана(
снимают целыми аулами квартиры(

конечно им легко и просто и украсть..и легко скрыться- спрятаться(
но..не на тех напали в этот раз..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали собаки...Девяткино!СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:52 
Старый знакомый

Я бы тоже в такой ситуации (ттт) выкупила свою собаку, а уж потом стала законными методами действовать.
Гастарбайтеры разные бывают. У нас тоже стройка рядом с домом была, туда йорк пропавший спрятался. Так рабочие нашли его, забившегося под стройматериалы, и отдали хозяевам, даже вознаграждение не взяли. Украли собаку точно не рабочие, йорк сорвался у хозяйки с поводка, несколько дней его искали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали собаки...Девяткино!СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 22:49 
Частый гость

Автор темы

Люди вообще все разные.
и среди русских много подлых людей, и среди мусульман- хватает добрых и порядочных

сейчас пришла - гуляла со своим красавцем- две машины милицейские- ( что у нас- редкость)- перегородили подъезд к дому и 6 милиционеров ходят по парадным- что то ищут- проверяют..
уж не знаю- в чём причина- но порядок пора уже навести..

я бы тоже выкупила за любые деньги..
любимое существо для меня бесценно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали собаки...Девяткино!СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 22:52 
Частый гость

У нас тоже интересный случай был. Украли редкую собаку-пойнтер. Гуляли с ней безолаберно ужасно хозяева.. Запросили выкуп, хозяин не дал. Вернули примерно через месяцев 6 в жутком состоянии. Хотя я бы (ттттттт...) точно выкупила.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]