Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милая Манька нуждается в помощи и в добрых руках! Прошу помочь финансово на операцию!
Добавлено: 14 сен 2013, 01:37
Новичок
Автор темы
СПб ( Гражданский проспект, Девяткино)Возраст примерно 8-10 месяцев. Размером с овчарку. Несколько недель назад в нашем дворе появилась собачка, в каждом прохожем человеке ищет своего хозяина, хочет теплоты и ласки! Я назвала ее Манькой , она почему-то сразу начала откликаться)) Каждый раз, когда выношу ей покушать, она бросая еду бежит следом, уж очень хочет обрести дом!(( Но себе взять не могу, живу на съемной квартире с двумя хвостиками. Больше недели назад Манька начала хромать, на лапку практически вообще не наступает! Возможно пострадала от своей наивности и веры в людей, думаю ее побили!(( Скорее всего перелом! Милая Манька нуждается в помощи и в добрых руках!! Я могу взять ее на пару недель на передержку и корм беру на себя, но нужно собрать деньги на операцию. Ей очень нелегко. она продолжает бороться и верить, что её большое сердце и преданная душа кому –то пригодятся 89046064657 Яна http://vk.com/wild_and_crazy Яндекс деньги: 410011355654806 Вебмани: R424681072140 Карта сбербанка: 676280559002400193 С меня разумеется финансовый и фото отчет
Везите ее только в Рувет к Наталье Борисовне Зуевой, она потрясающий хирург, ну а самое главное, что она никогда не будет раскручивать на деньги. Собачка молодая, кости еще очень хорошо срастаются, операция может и не понадобиться. В Рувете для бездомных животных 30% скидка. Рувет хоть и дальше от Вас, Купчино, Олеко Дундича, 40. Но оно того стоит. НБ работает сегодня, а потом во вторник, пятницу и опять субботу.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Милая Манька нуждается в помощи и в добрых руках! Прошу помочь финансово на операцию!
Добавлено: 16 сен 2013, 00:01
Новичок
Автор темы
Все-таки съездили на Энгельса в Филлмора, в Рувет машину никак не найти, а времени не так много у нас. Сказали разрыв связок, операция все-таки нужна. По стоимости выйдет примерно от 7 до 10 тыс. ( т.к. бездомная сделают скидку так бы обошлось в 17-20тыс ) Завтра будем записываться.
Все-таки съездили на Энгельса в Филлмора, в Рувет машину никак не найти, а времени не так много у нас. Сказали разрыв связок, операция все-таки нужна. По стоимости выйдет примерно от 7 до 10 тыс. ( т.к. бездомная сделают скидку так бы обошлось в 17-20тыс ) Завтра будем записываться.
Яна, я именно поэтому и писала Вам не ездить никуда кроме как в Рувет к НБ. Везите в Рувет, не делайте глупости.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Милая Манька нуждается в помощи и в добрых руках! Прошу помочь финансово на операцию!
Добавлено: 20 сен 2013, 17:52
Новичок
Автор темы
Позавчера Маньку кастрировали. Вчера показали ее с лапкой главному врачу в Филлморе Микитюк Юрию Петровичу, он сказал, что операцию все-таки не нужно делать!! ! Будем пить витаминки и вполне возможно со временем она перестанет хромать!)))) Теперь нужно найти ей новый дом! На улице она точно не выживет, слишком добрая и доверчивая!
Добавлено: 02 окт 2013, 21:00
Новичок
Автор темы
Если бы цена собаки измерялась ее добротой, преданностью и любовью, тогда Маня стоила бы огромных денег! Но в нашем мире, к сожалению, иные ценности! Если вы готовы стать этому ангелу другом на всю жизнь, прошу откликнетесь! Она еще совсем молодая, но уже многое пережила: ее явно избивали, она попала под машину, но не смотря на все это, Маня не утратила веры в людей, и ее сердце полно любви! Слава богу операция не понадобилась, сейчас пьем витаминки для суставов, думаю со временем она совсем перестанет хромать. Кастрирована, возраст до года. Санкт-Петербург. 89046064657
Добавлено: 12 окт 2013, 17:18
Новичок
Автор темы
Пока она у меня на передержке, но в ноябре я уезжаю на Украину, поэтому нужно как можно быстрее найти ей новый дом! В нее не возможно не влюбиться, достаточно пообщаться с ней 5 минут)) Она уже полностью готова к ручкам: хромает гораздо меньше, помыта, проглистована, блох вывели, к выгулу приучили, привита, чипирована, есть паспорт! Кстати совсем забыла поблагодарить человека, который анонимно перевел 500р, спасибо большое! Операция не понадобилась, но расходов было все же не мало, так что пригодились!)) Поспрашивайте пожалуйста у знакомых, нужно искать ручки уже срочно! В качестве сторожевой не отдадим, только в дом/квартиру, и ответственным, добрым людям!
Последний раз поднималось yanchik87 12 окт 2013, 17:18.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6