Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
роял канин для щенков малых пород 2кг пакет вскрыт , съели грамм 300. срок годности 07.10.14 хилс для щенков малых пород 400 г вскрыт , съели 50 г , срок годности 08.2014 каниквантел гель со вкусом рыбы ( открыла , использовала дозировку на 2 кг ) мои есть отказались , срок годности 05.2015 ещё разбирала кладовку , нашла , вдруг кому пригодиться хиллс для котят с тунцом 3х400 г, не вскрыт , но срок закончился в апреле молоко для котят беафар , вскрыто в ноябре 2012 , хранилось в холодильнике , срок 31.08.14 мой тел. 982-00-40 Елена территориально м.пл.Ленина , или Выборгская , если не очень далеко могу подвести.
щенячка и глистогонка очень пригодится Маше-Туманность, для вчерашних подкидышей. Они немелких пород, ну кушают активно, а Маша без работы. Тема viewtopic.php?f=2&t=109285 Я могу перехватить на пл.Ленина, если будете отдавать
Последний раз редактировалось bigfish 13 сен 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1