Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpgKuzma.jpg
1234567.jpg
niki~0.jpgzBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBetti_1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~22.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegPWJyByC6B54.jpg
18.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
olirom.jpg
QUi4VZn37oA.jpgHD9_7807.jpgbatterknayf_3.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
olirom.jpg4.jpgliNFURkD9js.jpgHD9_8396.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу! В Хэппи!))СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 04:56 
Старый знакомый

Автор темы

Имеется: Ева, немецкая овчарка, сука.
Клеймо, документы.
2 года, привита, стерилизована, здорова, без физических недостатков.
Дрессирована.
Из недостатков - тянет поводок, но я сегодня ходила с ней - вполне поправимо, "не бешеная"))) Просто была неприучена вовремя.
Собака адекватная, ласковая, ориентирована на человека.
Только в квартиру или дом, ни в коем случае не на цепь, не на охрану. Срочно нужна помощь, пока пьяница не убил или хозяйку, или собаку.
Собака любит сидеть на стуле. Любит большие кости грызть. Послушная.

Последнюю ночь из-за пьяного ублюдка собака провела на улице вместе с хозяйкой, и похоже, что и сегодня они будут ночевать там же. Он ударил девушку стулом и они с собакой снова ушли... Ситуация аховая, потому что хозяйка не работает (по объективной причине - после того, как сбил мотоцикл, есть серьезные проблемы со здоровьем), соответственно, сидит без денег. Я из-за болезни работаю 18 часов в неделю всего, и получаю соответственно. Может быть, кто-то откликнется? Собака, правда, классная!
Посмотрите, какая она красавица и умница...
Может, кто-то может пустить к себе на время вместе с хозяйкой. Может, кто-то может взять на бесплатную передержку. Может, кто-то захочет себе такую собаку...
Не знаю. Прошу помощи.
Представитель овчар-команды в курсе.

ИзображениеИзображениеИзображение

Телефоны для связи: 8-921-746-6150, 8-962-722-7882.

Последний раз редактировалось Tami 04 дек 2013, 03:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 05:22 
Старый знакомый

Автор темы

Нам очень нужен дом. Или для собаки, или для собаки вместе с хозяйкой - временное пристанище....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 08:22 
Свой на форуме

отм
красивая сука :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 08:25 
Участник

Обалдеть, какая красота...и какая жуткая история.... а девушка сама молодая,адекватная? Со здоровьем-то в какой области плохо? Я просто думаю, если кто хоть на время решится взять к себе парочку, хотелось бы знать наверняка, чего можно от постороннего человека ожидать/не ожидать....Собаку Вы замечательно описали. вот бы ещё про хозяйку пару слов...
Я очень сочувствую, думаю варианты, но тут ведь важно понимать настрой самой девушки. А то как-то давно помню историю,когда ко мне колега ночью домой прибежала, в слезах,что её муж бьет и все такое (хотя мы не подруги особо были и жила я далеко)...А потом сама же с ним беседовала, объясняла,где она и почему. Он приходил ко мне,чуть ли не дверь выносил в психе..
Простите,что такие вопросы задаю,просто думаю вслух....У меня все в основном с детками маленькими знакомые, потому очень осторожно нужно...А район какой? очень жаль девушку, собаку..И как всегда - из-за идиота-алкаша!
Поднимаю тему... Нельзя на улице ночевать,надо помочь!

Последний раз редактировалось olenenok 13 сен 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 08:42 
Свой на форуме

Очень :hi: красивая,нет слов!!! {yee} :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 09:16 
Частый гость

Если девушка стоит на бирже, она может просить материальную помощь, это хоть какая-то денюжка... Ели она в этой квартире прописана,она в милицию-то заявить на него не хочет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 09:34 
Свой на форуме

Лада,он ей кто?А родственников у нее в городе нет или друзей?
Если заберут собаку,а она-то как жить будет-на лестнице?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 09:38 
Участник

viewtopic.php?f=7&t=109243
вот тут 2 месяца можно пожить за бесплатно. еще с двумя собаками.
я тоже ищу, кто пожил бы в моей квартире с 4 по 16 октября. у меня крупный кобель и сука, но суку отвезу друзьям. останется только кобель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 09:51 
Старый знакомый

С девушкой все как-то мутно.
Собака красивая. По поводу дрессуры - сомнения.
Чтобы НО спокойно смотрела, как хозяйку бьют стулом... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 10:25 
Частый гость

Rinna писал(а):
Чтобы НО спокойно смотрела, как хозяйку бьют стулом...

С языка сняли . Странно .
На забитую , вроде , не похожа , да и холеная такая овчарочка.....
Кто он им этот сосед , если НО спокойно смотрит как стулом машут ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 10:34 
Частый гость

Анна1314 писал(а):

+1

красота какая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 10:41 
Старый знакомый

Автор темы

olenenok писал(а):
Обалдеть, какая красота...и какая жуткая история.... а девушка сама молодая,адекватная? Со здоровьем-то в какой области плохо? Я просто думаю, если кто хоть на время решится взять к себе парочку, хотелось бы знать наверняка, чего можно от постороннего человека ожидать/не ожидать....Собаку Вы замечательно описали. вот бы ещё про хозяйку пару слов...
Я очень сочувствую, думаю варианты, но тут ведь важно понимать настрой самой девушки. А то как-то давно помню историю,когда ко мне колега ночью домой прибежала, в слезах,что её муж бьет и все такое (хотя мы не подруги особо были и жила я далеко)...А потом сама же с ним беседовала, объясняла,где она и почему. Он приходил ко мне,чуть ли не дверь выносил в психе..
Простите,что такие вопросы задаю,просто думаю вслух....У меня все в основном с детками маленькими знакомые, потому очень осторожно нужно...А район какой? очень жаль девушку, собаку..И как всегда - из-за идиота-алкаша!
Поднимаю тему... Нельзя на улице ночевать,надо помочь!

Девушке 25 лет. Со здоровьем проблемы неврологические - у нее в ногах металлические конструкции, из-за этого иногда сильные боли, вплоть до того, что очень трудно ходить. Девушка может уехать к маме, которая до этого говорила выпутывайся сама, но сейчас согласилась - но без собаки, тк там кавказец, и она боится за собаку - что он ее порвет. Вопросы правильные, но суть все-таки не в девушке - она одна могла бы и у мамы некоторое время пожить, и у соседки перекантоваться. Но она не может бросить собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 10:42 
Старый знакомый

Автор темы

maksa77 писал(а):
Если девушка стоит на бирже, она может просить материальную помощь, это хоть какая-то денюжка... Ели она в этой квартире прописана,она в милицию-то заявить на него не хочет?

нет, не стоит. она один раз вызвала на него психушку. они его не забрали. он ее после этого избил. в квартире не прописана, муж бывший.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 10:46 
Старый знакомый

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Лада,он ей кто?А родственников у нее в городе нет или друзей?
Если заберут собаку,а она-то как жить будет-на лестнице?

Он ей бывший муж. У нее есть мама с отчимом и своей так сказать семьей, они наконец согласны ее пустить, но - без собаки. Есть соседки, у которых она иногда ночевала в таких ситуациях. В общем, вопрос не в девушке. В собаке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 10:50 
Старый знакомый

Автор темы

Rinna писал(а):
С девушкой все как-то мутно.
Собака красивая. По поводу дрессуры - сомнения.
Чтобы НО спокойно смотрела, как хозяйку бьют стулом... :hmmm:

С девушкой ничего не мутно, просто мне не хочется на весь свет афишировать подробности ее жизни. По поводу собаки - она ее взяла недавно, около 3 недель назад, от другой хозяйки, у которой развилась жуткая аллергия. Я попросила, она взяла.
Дрессура только самая примитивная, сидеть, лежать и т.п.
Я не знаю, спокойно ли она смотрела. Я еще вообще больше с девушкой не разговаривала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 10:55 
Старый знакомый

Автор темы

Tanis писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=109243
вот тут 2 месяца можно пожить за бесплатно. еще с двумя собаками.
я тоже ищу, кто пожил бы в моей квартире с 4 по 16 октября. у меня крупный кобель и сука, но суку отвезу друзьям. останется только кобель.

там не за бесплатно, там 12-13 тысяч...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 10:57 
Старый знакомый

Автор темы

Анна1314 писал(а):

еще раз - собаку только взяли. по моей просьбе. это не сосед, это муж. бывший. Собака абсолютно домашняя, надиванная, - это во-первых, во-вторых - я не знаю, спокойно ли. меня это меньше всего вчера интересовало.
Овчарка действительно холеная. Девушка ее очень любит и посвящает ей все свое время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 10:59 
Частый гость

давайте сделаем пост в вк- нужна передержка.
собака с документами, не агрессивная.. это просто невероятно.
пристроим быстро

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:01 
Старый знакомый

Автор темы

Огромная просьба обсуждать все-таки не девушку, а собаку. Девушке в целом найдется к кому приткнуться на время, но без собаки. Девушка с такой лошадкой на поводке - уже не та девушка)))
Упомянула об этом только для того, чтобы объяснить, что девушка с собакой расставаться не хочет. Просто выхода пока другого не видим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:02 
Участник

Может там и самой собаке доставалось :cry: Или закрывал в комнате собаку, а девушку стулом,идиотов-то хватает...
Да,тогда нужно собаку пристраивать, а девушка у мамы может перетоптаться! А откуда девушка собаку взяла - 3 недели - совсем недавно. Не купила ведь,хотя с документами со всеми....Я к тому, что как вообще собака реагирует на смену хозяев, на окружение, что на прежнем месте было с ней (ей 2 года,т.к. почти 2 года она где-то жила)? Ох,собака красивая, надо пристроить такую,информации бы побольше. Может, кто-то и возьмет безпроблемную собаку-красавицу с документами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:02 
Старый знакомый

Tami писал(а):
еще раз - собаку только взяли. по моей просьбе

Tami
Вы не первый день на форуме.
Зачем было пристраивать собаку девушке, которая имеет проблемы со здоровьем, не работает и живет на птичьих правах в квартире бывшего пьющего мужа?!
Ну просто идеальный вариант пристройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:03 
Старый знакомый

Автор темы

Molo4na9 писал(а):
давайте сделаем пост в вк- нужна передержка.
собака с документами, не агрессивная.. это просто невероятно.
пристроим быстро

нет, просто чужим людям случайным ее никто не отдаст... собака - жемчужина просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:04 
Участник

Если девушка не хочет расставаться с собакой,надо искать передержку,она готова оплачивать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:06 
Старый знакомый

Автор темы

olenenok писал(а):
Может там и самой собаке доставалось :cry: Или закрывал в комнате собаку, а девушку стулом,идиотов-то хватает...
Да,тогда нужно собаку пристраивать, а девушка у мамы может перетоптаться! А откуда девушка собаку взяла - 3 недели - совсем недавно. Не купила ведь,хотя с документами со всеми....Я к тому, что как вообще собака реагирует на смену хозяев, на окружение, что на прежнем месте было с ней (ей 2 года,т.к. почти 2 года она где-то жила)? Ох,собака красивая, надо пристроить такую,информации бы побольше. Может, кто-то и возьмет безпроблемную собаку-красавицу с документами!

Три недели назад я попросила о помощи. У прошлой хозяйки аллергия сильная развилась и собаку хотели усыпить. На прежнем месте все было нормально, не обижали и не баловали. На смену отреагировала нормально, у них сразу взаимная любовь возникла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:08 
Частый гость

ок, тогда такой вопрос:
девушка способна оплачивать съемную квартиру? не понимаю пока, какая именно помощь требуется.
бесплатная передержка- на сколько? пока девушка не решит от мамы вернуться?

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:09 
Свой на форуме

как я понимаю,девушка не работает ,денег у нее нет-оплачивать передержку она не сможет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:10 
Свой на форуме

собаке надо искать срочно новый дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:11 
Старый знакомый

Автор темы

Rinna писал(а):
Tami
Вы не первый день на форуме.
Зачем было пристраивать собаку девушке, которая имеет проблемы со здоровьем, не работает и живет на птичьих правах в квартире бывшего пьющего мужа?!
Ну просто идеальный вариант пристройства.

Это самый важный сейчас вопрос? :angry:
Хорошо, отвечу.
Я не первый день как с форума ушла и собаками больше не занимаюсь ни в каком виде (уже несколько лет). У меня серьезное заболевание после всей этой деятельности и теперь я даже работать могу с трудом - 3 дня в неделю по 6 часов. Я не занималась пристройством, я попросила подругу помочь собаке своей знакомой. Муж на тот момент был в адеквате уже несколько месяцев. С ним было согласовано. Однако с появлением собаки - сорвался и запил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:12 
Старый знакомый

Автор темы

Molo4na9 писал(а):
ок, тогда такой вопрос:
девушка способна оплачивать съемную квартиру? не понимаю пока, какая именно помощь требуется.
бесплатная передержка- на сколько? пока девушка не решит от мамы вернуться?

Пока девушка не найдет работу и жилье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:13 
Старый знакомый

Автор темы

Lyudmila писал(а):
собаке надо искать срочно новый дом

Думаю, это самое правильное в этой ситуации.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]