Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Йоркширский терьер, девочка, откликается на имя Керри! Пропала в районе дома по Рыбацкому проспекту 49. Не далеко от 574 школы. Примерно в 22:30 11 сентября. Окрас близкий по цвету стали, преобладает серый цвет. На лапах рыжая шерсть, морда рыжая. На собаке был черный ошейник со стразами. В паховой области клеймо. Просьба всем кто видел или знает о ее местонахождении сообщить по телефону +79046304589, +79516712834. СПБ!!!
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Собака всегда гуляет без поводка. Просто вчера вечером у нас в рыбацком был салют, собака испугалась и убежала...
P.S Владелец потерявшегося йорка
Этого следовало ожидать ведь постоянно предупреждаем,что особенно во время салюта-не отпускать собачек без поводка.Господи,хоть-бы нашлась. На Потеряшке зарегистрировали?
Этого следовало ожидать ведь постоянно предупреждаем,что особенно во время салюта-не отпускать собачек без поводка.Господи,хоть-бы нашлась. На Потеряшке зарегистрировали?
Все это я прекрасно понимаю и делаю. Да вот только вчерашним вечером ее выгуливал отчим, а он на поводок ее никогда не пристегивает... сколько ему не говори. А запретить ему вчера выгулить собаку я не могла, так как меня в этот момент не было дома.
На вопрос о регистрации в Потеряшки отвечу, что на данный момент этим и занимаюсь.
Здорово ! Главное теперь не забыть , что стразы не самое главное в безопасности собаки .
Увы жетона на ней не было. А писать просто черный ошейник - ну таких много. Я не спорю, что и черных со стразами ошейников не мало. Но в данной ситуации пишется вообще то все, что может помочь найти именно ту собаку. Так как данный ошейник на ней, это своего рода примета.
В этот раз собаке повело - нашли довольно быстро и живую.
Хочется верить, что хозяева сделают выводы.
Я то все это знаю, еще и до появления собак в доме. Просто, у меня есть отчим, которому сколько не объясняй/запрещай всегда делает по своему... Он всегда выходит без поводка с ней гулять, может и ошейник на нее не одеть... Поэтому по данной причине, ошейник на ней 24 часа в сутки.
Хотя обычно она гуляет с жетоном старшей собаки...
Это как У жетонов (во всяком случае у тех, которые есть у меня) очень тугое кольцо, его тяжело перевешивать. Жетон в Ле'Муррр стоит 250 рублей вместе с гравировкой.
Это как У жетонов (во всяком случае у тех, которые есть у меня) очень тугое кольцо, его тяжело перевешивать. Жетон в Ле'Муррр стоит 250 рублей вместе с гравировкой.
А вот, просто одевается ошейник старшей собаки (на ошейнике жетон). Хотя в моем присутствии мои собаки гуляют строго на поводке. А если и без поводка, то только на огороженной территории и под четким контролем. В этом деле, я человек ответственный... И всегда переживаю за своих собак, и не надеюсь на авось... Или же "ну она все равно рядом крутится, не убежит"
Они у вас по очереди гуляют И собаки одного размера, раз ошейник подходит?
Выводы сделайте и постарайтесь не повторять свои ошибки.
Собаки почти одного размера, но ошейник все равно подходит. Гуляют по очереди. Так как с двумя сразу не удобно ходить. Так как старшая собака, хочет общения со всеми собаками и по бегать. Потеряшка моя же не любит общаться с собаками, которые больше ее носа =) Да и в двоем они уж считают себя слишком крутыми... Мне проще их по отдельности =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7