Подожду что автор ответит.НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Кошки-200 р. дорого
Вам кот на передержку нужен? Я тут!!!!!!!!!defensor писал(а):А я со своей бесплатной,ползаю по форуму в поисках
А может я в очередь встану?defensor писал(а):Надеюсь на этой неделе пополнитьсяВыпросила,надеюсь.
А у меня кот, правда 3-х цветный, настоящий!!!defensor писал(а):Да,там котята.Думаю,очередь быстрее подойдет
m-arina писал(а):А у меня кот, правда 3-х цветный, настоящий!!!
Ласковый, умнющий.... мечта!defensor писал(а):
Не искушайте
Так я на потом, через хоть через пять лет))defensor писал(а):Реально не потяну,если приедут котята.
Можно я следующая?m-arina писал(а):Так я на потом, через хоть через пять лет))
Александра Кулына писал(а):Буду рада небольшому гостю в съемной квартире))Все варианты рассмотрю.С завтрашнего дня никого нет кроме моего мужа и ребенка)))Скидки)))Вот моя группа в контакте.https://vk.com/club57981213
Stel-la писал(а):Что ж такое делается?!
Автор! Вы не заметили, что предлагаете свои недешевые услуги на форуме помощи БЕЗДОМНЫМ животным?!
У каждого на кураторстве не по одному животному.
Даже, если передержка стоит 2500 (а дешевле уже не найти), то при наличии 3-4 кошек, это уже 7500 -10000. В МЕСЯЦ!
А ведь надо еще и корм и наполнитель.
Почему же так хочется заработать на других?
Куда подевалось милосердие?
Почему одни вынуждены выкручиваться из последних сил, отрывая от себя, своей семьи и своих животных последние крохи, а новички приходят только, чтобы заработать?
Невский, в смысле следующая предложить мне бесплатную передержку? Так это вне очереди всегда!!!ELLEgirl писал(а): Можно я следующая?Вы в каком районе?
Та же беда. У нас сидят на нескольких платных передержках и не по одному животному....sveta1963 писал(а):Еще , можно подумать, зоозащитниками себя считают! Люди подбирают и последнее с себя снимают, чтобы передержку найти! Тут вот на корм не насобирать никак...
Александра, по правилам форума Вы должны дать полноценную информацию тут, а не отсылать на сторонний ресурс.Александра Кулына писал(а):Я беру в квартиру одного,максимум двоих жильцов,а не по 20 кошек и содержать в клетках никого не собираюсь!Кому не интересно пропустите мимо.В данный момент только котенок,хозяева очень благодарны,скоро будут отзыв.Читать все нет времени.кому интересно-звоните!)Спасибо за внимание и понимание)
Какие" благодетели"? Еще и передержкой не занималась, а уже цены опытной передержки.И больше ничего ....Stel-la писал(а):Та же беда. У нас сидят на нескольких платных передержках и не по одному животному....
Постоянно где-нибудь заканчивается или корм или проплата....голова кругом, потому что денег не наскрести....уже утопиться хочется.
И когда видишь очередную тему очередного "благодетеля", вроде как желающего помочь...