Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем доброго времени суток! Прошу пользователей форума живущих в р-не метро Пролетарская, Рыбацкое или Обухово подсказать адрес проверенной вет. клиники. Завтра предстоит поездка с пожилой собачкой моей свекрови к врачу, в тех краях бываю не так часто, поэтому в клиниках, что там профан. Не хочется, чтобы без диагноза девчушку напичкали ненужными лекарствами и процедурами. 89117803536 Алла. Всем заранее спасибо за ответ!!
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз редактировалось klajin 01 окт 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо огромное!! Если не сложно, фамилии врачей. Собаке 10,5 лет, стала отказываться от еды, хотя обжоркой всегда была, веду выяснять причину
Таже тема с молодой собакой Минни. Прошли Рувет, Сотникова. Были анализы, узи. Диагноза никакого, сказали искать гастроэнтеролога. Нашли, Дегтярёву ЮЮ "Котонай" на Захарова 21. Лечимся год, гастрит, есть улучшения. А не ест (не ела) Минни потому что её подташнивало постоянно. И мне не удобно с кура.ом клиника на юзе, но куда денешься, ездим когда надо. Правда мочу, кровь сдаю у себя рядом, в другом Котонае, они заносят в общую базу и врач видит. Я пишу к тому, если у вас тоже не будет диагноза и вас пошлют, идите к гастроэнтерологу.
Таже тема с молодой собакой Минни. Прошли Рувет, Сотникова. Были анализы, узи. Диагноза никакого, сказали искать гастроэнтеролога. Нашли, Дегтярёву ЮЮ "Котонай" на Захарова 21. Лечимся год, гастрит, есть улучшения. А не ест (не ела) Минни потому что её подташнивало постоянно. И мне не удобно с кура.ом клиника на юзе, но куда денешься, ездим когда надо. Правда мочу, кровь сдаю у себя рядом, в другом Котонае, они заносят в общую базу и врач видит. Я пишу к тому, если у вас тоже не будет диагноза и вас пошлют, идите к гастроэнтерологу.
Да в таком возрасте много причин может быть
Всем, кто откликнулся, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Собаку в клинику сводила, поставили капельницу, взяли анализы, ну а там уже по результатам буду теребить своих врачей.
Истинной причиной резкого ухудшения состояния стало отравление , пошла интоксикация по организму. Собака в много лет назад была взята свекровью в добрые руки в возрасте, как сказали 2 лет. На самом деле оказалось, что сейчас девочке не 10,5, а 13-14 лет. Спасибо огромное вам форумчане за помощь в подборе клиник и врачу Анечке Сениной, ко.ая проводит на данный момент лечение!!! И берегите своих питомцев, будьте бдительны во время прогулок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4