Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен котенок! В архив или хэппи.
Добавлено: 09 сен 2013, 21:13
Участник
Автор темы
Девочка, пушистая, яркая черно-рыжая, приученную к туалету. Руки надежные. Если у кого есть, выкладывайте ,пожалуйста, в теме, буду пересылать. Условия: квартира, молодая семья с 2 детьми, всю жизнь с кошами, было 2 кота, один умер от рака (пытались лечить, была операция-не помогла). Люди грамотные и любящие кошмариков.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 19 окт 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Обязательно девочка? Понимаю, что совсем не подходим по заявке, но на всякий случай.... Мальчик, Юстас, 5 месяцев, с лотком на 5, на передержке, где он живет, есть собаки. Он с ними дружит. Ну, вдруг мы понравимся Ну, а если нет, то тему поднимем.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 09 сен 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Вот наша девочка. Очень красивая и лоточек на 5+. Вылечена, провакцинирована. Очень адаптирована к человеку. Ласкуша. Самый прекрасный ребенок. Сейчас находимся в клинике на карантине. 12 сентября у нас в.ая вакцинация - ревакцинация. Санкт-Петербург. Самый необычный котенок ищет дом!!! Знакомьтесь, ласковая и нежная, трогательно беззащитная пушистая малышка-красавица Евочка! В ее жизни главным всегда будет Человек. Поверьте, Вы не найдете котенка, ко.ый ТАК любит сидеть на руках, петь песенки, а может подремать, уткнувшись носиком в Вашу ладонь. Евочка абсолютно ручная и домашняя малышка, нежная и беззащитная, доверчивая, дружелюбная, обожающая всех людей, удивительно умная и веселая и игривая, как любой ребенок! Пушистой красавицы Евочке только 4 месяца. Она дружит с лотком. По народным поверьям трехцветки приносят в дом удачу, благополучие, оберегают от дурного. А Евочка подарит Вам еще и любовь, радость, счастье! Звоните!!! Пушистик Евочка так Вас ждет!
тел. 8(921)846-14-36 -Наталья.
Пожалуйста не оставьте нас без внимания. Вы ни минуты не пожалеете,если возьмете ее к себе в семью. Это дитя очень нуждается в любви и ласке и в заботе. Ей столько пришлось пережить. Наша Евочка выкарабкалась, она как никто другой боролась за свою жизнь и победила в неравной борьбе со смертью. Потому и назвали нашу малютку Евочкой, что значит ЖИЗНЬ. Звоните. Мы будем Вам рады и будем ждать, потому как надежда умирает последней. :love:
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
у меня есть вот такие котята, девочки
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
А у меня есть вот такой плюшевый ребенок, вдруг понравимся))
Черепаня Санкт-Петербург Черепашки бывают мягкими, плюшевыми и сладкими! Ей все-го лишь три месяца - вам по жизни с ней будет весело! Золотая котомалышка, в лоточек ходит на ура, здоровая и егоза, домой давно пора ей -так забирайте это чудо - оно вам в жизни счастьем будет! Волшебная малышка станет вашей лучшей кошечкой! Звоните скорее, а то вдруг будет поздно! 8-96о-233-8о-76 Светлана
Не знаю, можно ли нашу Ливи(Лив-жить) считать черно-рыжей, но черный, рыжий и серый присутствуют . У меня нет новых фото Лив, только завтра смогу выложить. На фото-несчастный котенок. в реале-озорница и игрунья 6 нед. от роду.К лотку приучена, правда сушку пока еще не ест.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
7. Черепашка Нинзя. 5 месяцев. Шла с отлова, наткнулась на 9 линии, сидела напуганная на ступеньках магазина...
Макет для пиара:
Фото для пиара:
Заголовок: Найдена счастливая черепашка Нинзя! Отдам в хорошие руки!
Текст для пиара: Киса, примерно 5 месяцев: яркая пушистая симпатичная ручная. Была найдена на 9-ой линии В.О. Сидела у магазина и жалась к ступенькам. Я до последнего надеялась, что убежит. Подошла - сидит. Пришлось взять и нести домой. С кошками - хорошо. На птичек-хомячков охотится. Голодная. Ходит в лоток. 100% потеряшка домашняя. На улице не жилец. Поэтому срочно ищет хозяина: старого или нового.
Спасибо. Всем самых замечательных "родителей". Котейка дома.: в первый день отлучились из дома, возвращаясь, думали, что девуля окажется под ванной, а недалеко будет с.ожить Флинт. По факту - Флинт оказался под ванной, а с.ожила трехцветка и верещала баском. На в.ой день уже подружились, но главной оказалась именно она. Флинт ,как истинный джентльмен, нежно опекает ее. Ребят знаю, не сомневаюсь, что все будет хорошо.
Спасибо. Всем самых замечательных "родителей". Котейка дома.: в первый день отлучились из дома, возвращаясь, думали, что девуля окажется под ванной, а недалеко будет с.ожить Флинт. По факту - Флинт оказался под ванной, а с.ожила трехцветка и верещала баском. На в.ой день уже подружились, но главной оказалась именно она. Флинт ,как истинный джентльмен, нежно опекает ее. Ребят знаю, не сомневаюсь, что все будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4