Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одолжите на время Антилай или Электрический ошейник! Пожалуйста! Дело оч срочное! Под мою ответственность!
Добавлено: 09 сен 2013, 19:34
Посетитель
Автор темы
Питрер! Кто-нибудь может одолжить АНТИЛАЙ или ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ОШЕЙНИК? Нам очень надо! На время! Потом ОБЯЗУЮСЬ отдать! Под свою ответственность! Пожалуйста! Вин взял привычку гавкать ночью...брызгалкой пытались,игнором тоже....но не действенно всё это....нужен АНТИЛАЙ или ЭЛ.ОШЕЙНИК! Иначе нас не смогут держать на передержке!( Сказали СРОЧНО ошейник достать!( Пожалуйста!!!! Может у ваших знакомых есть? Спросите,прошу! 8 911 966 37 53 -Настя https://vk.com/id56246920▼ -Страница вк
Последний раз редактировалось Стасяяя 09 сен 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Стасяяя у нас критическая ситуация, из за лая обостряются отношения с соседями, оооочень нужен мой ошейник назад, прошла уже неделя с обещания позвонить и 3 недели как вы взяли ошейник, собаку за это время можно было отучить лаять или определиться нужен вам такой ошейник или нет. Если нужен я могу заказать, но мой мне самой нужен и СРОЧНО
Заголовок сообщения: Re: Одолжите на время Антилай или Электрический ошейник! Пожалуйста! Дело оч срочное! Под мою ответственность!
Добавлено: 07 окт 2013, 19:42
Посетитель
Автор темы
Я очень извиняюсь! Обещаю завтра вам перезвонить! Я пыталась приехать На передержк уи забрать ошейник,но в последний момент мне сказали,что принять меня не смогут...сейчас ищё возможность выбраться и забрать ошейник и вам передать!
Заголовок сообщения: Re: Одолжите на время Антилай или Электрический ошейник! Пожалуйста! Дело оч срочное! Под мою ответственность!
Добавлено: 07 окт 2013, 19:54
Посетитель
Автор темы
я просто живу в колпино....может я оплачу вам такси например..или попробую с ОЛЬГОЙ ТАК ДОГОВОРИТЬСЯ.....ЧТОБЫ ОНА ВАМ ПЕРЕДЕАЛА....А ТО МНЕ ПОЛ ГОРОДА ПРОЕХАТЬ НУЖНО....
Звонка так и не дождалась, видимо не стоит делать людям добра Стасяяя наши соседи написали на нас заявление, дома скандалы, спасибо, собаку придется выпустить
Natali 78 Спасибо за поддержку, всегда стараюсь помочь, если есть возможность, но уже устала выпрашивать назад свои вещи. Блин брали на недельку попробовать, а уже месяц. Да если он вам так нужен я могу его заказать. но этот нужен мне и сейчас
Собственно говоря я даже не сомневалась, что мне никто так и не позвонит, поэтому вчера купила на авито аналогичный ошейник, т.к. атмосфера в семье критичная, поэтому прошу возместить мне стоимость ошейника купленного на авито 900 рублей. Впредь видимо никому и ничего давать не буду и не буду реагировать на слова форумчан "под мою ответственность", слишком часто последнее время это тоже самое, что отдать вещь просто людям с улицы и надеяться, что тебе ее вернут
Добавлено: 10 окт 2013, 10:28
Посетитель
Автор темы
Ольге я вчера звонила...той,у ко.ой этот ошейник дома. Она сказала,что не может его найти..Обещала вам позвонить и объяснить,что это она его найти не может. 900 руб. верну. Куда переводить?
Добавлено: 10 окт 2013, 10:30
Посетитель
Автор темы
Ольге я вчера звонила...той,у ко.ой этот ошейник дома. Она сказала,что не может его найти..Обещала вам позвонить и объяснить,что это она его найти не может. 900 руб. верну. Куда переводить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3