Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера вечером наша форумчанка принесла мне малыша крысёнка, совсем крошка голенький дамбоухий, очень шустрый, кушает хорошо. Одна проблемма, вероятнее всего он будет слепым, но судя по его поведению ему это не мешает ни как. И всё бы ни чего, но у меня всегда были только крысо девочки и мальчик нам ну никак и ни куда. Да и коты мои сошли с ума моментально, всё перевернули, цветы на полу, клетка с малышом тоже. Пришлось прятать клетку. Вот ведь заразы, на наших крыс и свинок вообще не реагируют, а тут прямо с ума сошли. Может кто то захочет взять к себе крошку Бубу, а то я не смогу вечно его прятать в ванне от котов. Фотки есть, но получились плохо, так как я вчера вечером была жутко злая.
Это я притащила-он из зоомагазина "выбраковка"- у него врожденная дистрофия роговицы глаза-нужно покапать 2 нед. и все.Видеть будет,но плохо. Светочка,извини,пожалуйста!!! Тоже ищу хозяина ему. Клеточка маленькая есть..Спасибо!!
Какой врач, мне принесли его вчера вечером, но у врача видимо был, так как к крысёнку прилагались капли тауфон и мазь тетрациклиновая и был озвучен диагноз, но я была сонная, а потом ещё и разозлилась, так как мне его ну совсем некуды девать. Всё что я запомнила, это отслоение сетчатки вроде бы и то, что он вероятнее всего будет слепым. Глазки у него чистенькие, только как будто бы полузакрыты, щёлочки вобщем, а так шустрый пацан, хоть и маленький.
Это я притащила-он из зоомагазина "выбраковка"- у него врожденная дистрофия роговицы глаза-нужно покапать 2 нед. и все.Видеть будет,но плохо. Светочка,извини,пожалуйста!!! Тоже ищу хозяина ему. Клеточка маленькая есть..Спасибо!!
Ага, клеточка очень маленькая, детская, я в ней своих малышей держала, пока они не доростали до обычной клетки, а то через прутья вылезают. Видишь что значит режим, сонная была и чего то про сетчатку у меня в мозгу отложилось . Я уже и на крысячий форум в личку написала, но пока без ответа.
Всё, отвезла . Новая хозяйка Татьяна, ох и везёт же мне на Татьян, состоит в Клубе Крысоводов, занимается плановым разведением и у неё большой опыт в уходе за больными крысятами, у неё много крысок с травмами глаз и т.д.. Вобщем она спец по глазам, так что за Крошку Бубу можно не переживать. Наверное можно сразу в Хеппи, так как там желающих было много и к нам он по любому не вернётся.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Света, поздравляю!! За один день такую работу провернула!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
У Кроша всё хорошо, живёт пока один (карантин), но его уже ждёт дружок. Таня пишет, что мальчуган шустрый, любознательный, кушает хорошо, лазает в гомак, но спит по прежнему в малюсенькой коробочке из под какого то сувенира. Это я ему придумала такой домик , он же голенький, ему холодно в большом домике. Вот и вырезала дырочку в коробочке,напихала туда тряпочек и домик для ушастого гномика готов, ему понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2