Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не стоит так торопиться! все-таки члена семьи выбирают, а не булку к чаю
и познакомиться со щенком самой будущей хозяйке ЛИЧНО не помешало бы, а тем более со взрослой собачкой (если все-таки на взрослую решатся)!
вряд ли кто-то так прямо сразу и отдаст...
+1. Я бы не отдала при таких обстоятельствах.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
svetacandy, в таких условиях лучше брать щенка, воспитывать под себя и растить правильно, здоровым. Насколько я знаю, из мопсов все подобранные, в основном возрастные, с проблемами. Не уверена, что в Каменногорске их смогут лечить, я много на породных форумах читаю, что даже анализы мочи и кала не сделать, не говоря уже о большем.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные ручки на девочку мопса.
Добавлено: 08 сен 2013, 16:37
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
svetacandy да я в курсе, у меня дача была в тех краях.
просто я к тому, чтобы люди понимали меру ответственности, что и щенки и взрослые животные все очень разные! собаку нужно выбирать сердцем - это член семьи на долгие годы... тем более взрослое животное с уже сложившимся характером!
я сама когда-то после смерти любимца искала нового щенка, в итоге взяла уже взрослого (почти 2 года ему было) потому, что поняла, что это МОЕ и другого уже не хочу
У меня больные старушки и нездоровые собаки среднего возраста. Не отдам в такие условия и вообще не люблю, когда хотят "спасти" породистого щенка или собаку до двух лет. Пусть покупают. Цена на щенков мопсов вполне доступна. Мои отказники и найденыши обойдутся дороже, здоровых нет.
Породистых щенков до года я отдаю только знакомым или по рекомендации знакомых.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1