Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам лекарства и другое+продам обувь
Добавлено: 07 сен 2013, 23:51
Посетитель
Автор темы
С миру по нитке-голому рубаха! Так решили и мои знакомые вернувшись с дач, и отдав мне много чего им не нужного, а Вам возможно полезного. Мне отдали бесплатно, и денег я соотвнно брать не имею права, но если у Вас будет возможность подарить мне шоколадку, то лучше это сделать переводом незначительной суммы в тему viewtopic.php?f=2&t=106581 которые не первый год спасают кошариков из садоводств, и суммарные долги имеют не малые... Это я так, вдруг у кого возможность будет, а нет, так и добро пожаловать забирайте барахлишко)) Итак, отдается:
5. ЦИКЛОФЕРОН отдать jle85
6. у знакомой умер попугай, отдается клетка (кошка не прилагается ) высота 51см, длина 40см, ширина 25см
11. игрушка б/у (говорит что собака с ней спала, но состояние на ура)
12. аналогично номеру 11
17. поводок
18. что-то шерстяное на собаку длина 39см ширина 27см ворот 43см (размеры приведены не точно +/-)
19. что-то шерстяное на собаку 2 длина 44см ширина 20 ворот 32см (размер приведены не точно +/-)
Вооот.... Теперь мои подобранцы с помойки (жалко их, а цветовод из меня никудышный ) 21.
22.
23.
И покопавшись в вещах, поняла, что 3 пары обуви точно никогда не надену... 24. туфли, на ощупь незнаю как называется... каблук 10см, 41 размер, б/у 400р 50% в скорую адрес темы выше
25. полусапожки, кожа, 43р. когда покупала показалось, что в пору... попробовала походить-и с 3мя носками велики б/у раза 4-5, 600р 50% в скорую (адрес темы вначале поста)
26. моя прелллесть.... когда покупала, была уверена, что пару кг скину-и точно в них влезу... фигушки.... а так их хотела... кожа, 40р, на неполную ногу, ни разу не ношенные... 1000р 50% в скорую (адрес темы вначале поста)
Вот))) Живу территориально Гражданка/Просвет, работаю до октября на Удельной 8-952-2IЗ-I6-6I
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Последний раз редактировалось HaTuK 27 сен 2013, 13:16, всего редактировалось 6 раз(а).
у меня в Девяткино такие подстилки есть замечательные- матрасы от кресла-качалки и кресла кровати Икеевских.. и два пледа.. но машины нет( не довезти в приют.. может есть волонтёры на машинах- доедет кто нибудь до меня......как нибудь.. а вообще- в первую очередь нужно вот такие нужные вещи отдавать приютам....
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства и другое+продам обувь
Добавлено: 08 сен 2013, 00:13
Посетитель
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
у меня в Девяткино такие подстилки есть замечательные- матрасы от кресла-качалки и кресла кровати Икеевских.. и два пледа.. но машины нет( не довезти в приют.. может есть волонтёры на машинах- доедет кто нибудь до меня......как нибудь.. а вообще- в первую очередь нужно вот такие нужные вещи отдавать приютам....
я на машине, девяткино рядом, нужно будет состыковаться.
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Добавлено: 08 сен 2013, 00:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня есть одеяло двуспальное синтепоновое.Отдала бы в приют,а еще палас есть.Уж лучше,чем на бетоне..Но я на Комендани...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Наташ ,прибереги для меня ампулу циклоферона ,плиз. Эмилька иммунодефицитный, постоянно на имунномодуляторах. При случае заберу. Он до 2017 года годен, правильно?
Добавлено: 13 сен 2013, 20:41
Посетитель
Автор темы
jle85 писал(а):
Наташ ,прибереги для меня ампулу циклоферона ,плиз. Эмилька иммунодефицитный, постоянно на имунномодуляторах. При случае заберу. Он до 2017 года годен, правильно?
Да, все правильно! Откладываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2