Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замученная бомжем овчарка на московском вокзале.Кто ищет может?
Добавлено: 07 сен 2013, 19:21
Участник
Автор темы
Позвонила знакомая.У входа на московский вокзал сидит бомж,упитый в хлам.С ним овчарка,на приличной рулетке.Может он ее украл?Овчарка в никаком состоянии по ее словам... Я могу сделать только тему...А вдруг......
Заголовок сообщения: Re: Замученная бомжем овчарка на московском вокзале.Кто ищет может?
Добавлено: 07 сен 2013, 19:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Когда же кончится этот кошмар... Бедное животное..Раб..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Моя знакомая вчера видела бомжа у выхода из метро п . Восстания (выход на Лиговку) с Собакой Сидел он с табличкой :Помогите на еду собаке.Соба была в шлейке
Моя знакомая вчера видела бомжа у выхода из метро п . Восстания (выход на Лиговку) с Собакой Сидел он с табличкой :Помогите на еду собаке.Соба была в шлейке
Да-да, именно эта надпись и была на табличке, по словам Ксении(знакомой). Про шлейку она не помнит, но рулетка была точно с голубой ручкой.
Заголовок сообщения: Re: Замученная бомжем овчарка на московском вокзале.Кто ищет может?
Добавлено: 09 сен 2013, 16:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Итак, по порядку: 1.Около ВХОДА в метро,прямо рядом с входными дверями, со стороны Лиговского, греются на солнышке и спят ТРИ бомжика-синюхи, позже к ним пришел еще один-"приличный"- в парусиновых штанах, штиблетах, довольно хорошей кожаной куртке, солнечных очках, кепке, но с лицом , раздутым от беспробудного пьянства.Я спросила про собаку- она, как сказал, его.Любит его "очень" и "ни с кем, никуда не пойдет"(с.) Собаки с ним НЕ БЫЛО. Пообещал мне достать " сколько хочешь" собак.На мой спич о том, что шлейка, рулетка, хороший ошейник ну никак не вяжутся с его видом, была .... послана, не громко, но услышала... 2.НАПРОТИВ выхода из метро, на Лиговский( выход один, на вокзал выход закрыт) сидит довольно молодой пацан, рядом пес, НИ РАЗУ не овчарка, может очень далекий метис, чепрачного окраса, как и многие дворяне,толстенький, линяет.Стоит табличка, миска с кефиром.Просит денег на корм. Так что- это две разные собаки.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6