Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки задыхаются в коробке. Срочно нужен манежик (желательно на Юго-Западе).

Марина и гончие

Щенки задыхаются в коробке. Срочно нужен манежик (желательно на Юго-Западе).

Сообщение Марина и гончие »

ОЧЕНЬ НУЖЕН МАНЕЖИК, ПРОСТО КРАЙНЕ СРОЧНО! :help:

-------------------------------------------------------

Сегодня утром в 10 часов вышла в прихожую, где стоит коробка со щенами, - а там вой.

Заглянула - оттуда натурально несет мочой, дети ползают по коробке, ищут глоток свежего воздуха и орут как сумасшедшие.

При том, что в 5 утра я кормила их и всё перестелила, включая нижний матрасик-пледик.

Им уже ужасно тесно в коробке, орут, ДЫШАТЬ ТАМ НЕЧЕМ (((

Снова все шкурки измазаны (из-за тесноты писают друг на друга), кожа не дышит - шерсть слипшаяся и похожа на панцирь.

Их пора переселять из коробки в манеж.

Но манеж поставить некуда.

На кухне живут 4-месячные Зоська и Илта.

В одной комнате - 6 взрослых собак.

В другой комнате - 8-месячные Тайми и Тийна.

И это вся квартира, в которой вместе с балконом 44 квадратных метра.

Куда ни поставила бы манеж со щенками - он вмиг будет разорван, а собаки доберутся до щенков.

Мне нужно хотя бы двух подростков опеределить на временную передержку, чтобы освободить кухню под манеж.

Прошу, прошу передержки - но меня никто не слышит.

И толку было спасать новорожденных щенков, если они погибнут уже у меня в прихожей?

А это случится - пары аммиака, которыми они сейчас дышат, смертельно опасны для таких малышей.

Не знаю, что делать.

Есть вариант на какое-то время определить , например, Тийну и Тайми в гостиницу Лэсси.

Но на это надо 350 рублей в день за двоих. а у меня таких денег нет.

Передержек для двух моих собак тоже нет.

Ну что делать?

Дети загибаются в коробке :cry:
Последний раз редактировалось Марина и гончие 20 дек 2008, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
Boga

Сообщение Boga »

Реальный СОС! Помогите! :help: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Марин, для меня лесси тоже дорого сейчас, подниму тему о передержке.
R
Rena

Сообщение Rena »

может в скорую эту тему :hmmm:
t
tata.r

Сообщение tata.r »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

В скорую надо - это реальный кошмар и срочный. Надо передержку искать для полростков. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Марин, есть вариант загородной передержки по 100 руб за собаку... Это не близко, около 100 км от города... Сама я там ни разу не была, знаю только со слов... Там что-то типа фермерского хозяйства, т.е. не деревня. Эта девушка - Аня - живет там более-менее постоянно, у нее там корова, конь, своя собака, не знаю, может, еще кто-то есть... Не знаю, как огорожен участок, нужно звонить и все подробно выяснять. Но если уж такая безвыходная ситуация - попробуйте...

Тел скину в личку
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено.

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Aura

Сообщение Aura »

Если будет нужно, помогу денюжкой.
Марина и гончие

Большой соблазн просто переселить из кухни Зоську и Илту в комнату к Тийне и Тайми.

Но в их комнате не осталось линолеума, голый бетон, и всё потечет через него к соседям, мне с ними за их фантастический ремонт будет не расплатиться. Кроме того, боюсь, что Тайми заиграет младших - даже более старшую Тинку она жестко тягает за уши.
R
Rena

Сообщение Rena »

Марин, давай купим линолеум.
R
Rena

Сообщение Rena »

Только вопрос с соседями решим частично, боюсь, что шумно будет. Все равно передержки нужны.

:help: :help: :help: :help: :help:
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Я вчера видела передержку в сосновом бору с перевозкой за 100р в сутки.. щас попробую найти ссылку
Tami

Сообщение Tami »

Марина и гончие писал(а):Но в их комнате не осталось линолеума, голый бетон, и всё потечет через него к соседям

Марина, у моей подруги (katje) есть линолеум, она его готова отдать бесплатно. Надо только чтобы кто-то вывез на машине, потому что он с подложкой, тяжелый.
Марина и гончие

Дело не в линолеуме :(

Тайми довольно жестко играет, будет сильно обижать Зоську (Илта, думаю, сумеет постоять за себя, но у нее может испортиться характер).

Нужны отдельные передержки для Тайми и Илты или совместная передержка в гостинице Тайми и Тийне.

Тогда оставшихся сук я смогу разместить в комнате, а щенков в манеже поставлю на кухню.

На сколько нужна передержка - не знаю ((

Пока, наверное, Зоську и Илту не выберут финны.

Тогда заберу обратно к себе Тайми.
Tami

Сообщение Tami »

Я не имела в виду вместо передержки :-[ . Просто передержку не могу предложить - сама ищу и не могу найти... :( А линолеум, я так поняла, Вам все равно нужен - что ж собаки на бетоне будут жить...

Извините, раз не нужен - снимаю предложение... :-[ .
R
Rena

Сообщение Rena »

Lisa_Rou писал(а):Я вчера видела передержку в сосновом бору с перевозкой за 100р в сутки.. щас попробую найти ссылку

по 150руб. в сутки ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Neznay писал(а):может пока для щенов вольер?

Ника вольер есть или надо покупать ?

Марина, а пеленки впитывающие деткам низя? :-[
Марина и гончие

Вот мысля пришла в голову - если манеж огородить вольерными стенками, не прорвутся ли к детям через эти стенки подростки? :hmmm:

Он крепкий, вольер? кто знает?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Марина, если будете что-нибудь "строить" дома, стелить линолеум и т.п. то у меня есть хороший мальчик со всеми нужными инструментами. Денег он с Вас не возьмет. К сожалению, больше пока Вам ничем помочь не могу.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марин, если что надо ( кроме передержки )- я на телефоне.
МаринаZ

Сообщение МаринаZ »

Марина! реально могу помочь денежкой!! Позвоните, а то мне что-то опять не дозвониться...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

чипка

Сообщение чипка »

Марина у меня клетка есть большая. Правда неразборная. Мы её от Тришани забирали . метр в высоту метр ширина и 60 см длина. с металлическим поддоном.

Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

чипка писал(а):Марина у меня клетка есть большая. Правда неразборная. Мы её от Тришани забирали . метр в высоту метр ширина и 60 см длина. с металлическим поддоном.

Изображение

Такое впечатление, что в этой клетке можно сделать 2-й этаж :hmmm:
чипка

Сообщение чипка »

Можно и 2-й, только дверь общая.
б
белочка

Сообщение белочка »

Эх, если бы девки старшие были стерилизованы, я одну могла бы взять. Мой кобель слишком активен. А мелочь не взять, я сейчас не дома весь день. :(
Vera

Сообщение Vera »

Жужа

Сообщение Жужа »

Кто чем может, помогите Марине!!!

М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Могу немного помочь деньгами, с меня 500 рублей. Понимаю, что это мало, но тема не одна. Если эта сумма пригодится Вам, Марина, для щенят, то буду рада. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»