Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вет.клиника доктора Тиханина, Энгельса, 32
Добавлено: 11 дек 2008, 13:41
Новичок
Автор темы
В одночасье заболела наша кошка. Не вылезала из лотка, писала по капле и с кровью. Схватили сокровище и помчались в клинику доктора Тиханина, поскольку она во дворе. Сразу, "на глаз", нам был поставлен диагноз - пиелонефрит и назначено лечение. Через неделю в анализе мочи - почечный эпителий до 40 п/зр, лейкоцитов нет. Врач говорит, что у кошки почечная ткань слоями отходит и назначает 5-НОК.
Начинаю паниковать, с результатами анализов еду в клинику на Энгельса, 133. Там говорят, что лечить если и возьмутся, то только под мою расписку.
Перерываю Интернет и решаю везти кошку в ЧИН к Сахарову, благо он до позднего вечера работает.
Врач очень понравился. Посмотрел на анализы и сказал, что если судить по ним, то кошка находится между жизнью и смертью.
Открываю переноску и вынимаю свою ненаглядную. Ненаглядная хорошо упитана, энергична и активно демонстрирует плохой характер.
Сахаров усмехнулся и направил нас на новые анализы, которые показали полное отсутствие почечного эпителия, зато лейкоцитов 20 п/зр. В общем, оказался у нас цистит, который после вновь назначенного лечения бесследно исчез через 7 дней.
В итоге, в клинике доктора Тиханина на Энгельса, 32 лечить ваших любимцев не рекомендую. Если прививку сделать, или паспорт оформить - все замечательно. Люди там очень милые, пообщаться приятно. Вот только лечить не умеют, да и лаборатория (...) плохая.
А доктора мы для Масюни выбрали - Сахаров Алексей Игоревич. Ездить в ЧИН нам не очень удобно, зато за свое сокровище я спокойна.
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Вроде бы уже были не очень лестные отзывы об этой клинике. Я лично там была, но только для обработки от блох, чистки ушей и т.д., ну по мелочи короче. Насчет серьезного лечения,судя по мнениям побывавших там людей, ходить туда действительно не стоит.
Про О.Форш вообще говорить нечего. Г-жа Карпецкая, кот. там работает, кажется жена владельца клиники. Диплом куплен, она училась вроде бы, но получила его в 40 лет. И руки у неё не из того места растут. Я один раз попала туда, когда Дюка от венсаркомы лечила. Так она едва ему пенис открыла, чтоб посмотреть. Потом я о ней узнала от Ани-ветеринара, которая в Германии живет и когда приезжает, постоянно приюту в Старой дер.помогает. Она была с ней в одной группе в институте.
Эта мадам угробила собаку у моей знакомой. Безобразно сделала стерилизацию, занесла инфекцию, не удалила матку и яичники. Так что туда вообще близко подходить нельзя!
Да, ответственности никакой. Столько бедная Даночка вынесла и в итоге погибла. Хозяйка чуть с ума не сошла. Но они сразу взяли собачку беспородную, которая у кого-то на передержке была. Жаль, что всё безнаказанно сходит. А скольких ещё там могут угробить!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
Помнится, понадобилось мне собашке своей паранальные железы почистить. В Чемпион было очень лень ехать, дай-ка, думаю, позвоню в эту клинику - до нее пешком идти минут 20-30 мне. Позвонила. Мне радостно сообщили, что чистка паранальных желез стоит от 500 рублей В общем железы мы чистили в Чемпионе
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Именно в этой клинике вскрыли абсцесс в гортани моему котярику(кто-то может и помнит),который у новых хозяев ,видимо ,чем-то себя повредил.Сказали после этого,что у кота застарелая опухоль,рекомендовали однозначно усыпить,как как кот еще и старый( а ему год был всего).
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Не знаю как щас но лет 5 назад Ефимов активно с ними ругался. Они славятся тем что онкологию(которую они тогда не лечили) выдают за косметику на назначают операции. Мои родители так попали, меня в городе не было. Когда у собаки пошли метастазы привели опять к ним, они сазали цитирую дословно " Жировик, так бывает давайте еще раз вырежем". Пошли к Ефимову, он то нам и рассказал что неоднократно поднимался этот вопрос и что Тиханин этим известен. Собака через 2,5 года умерла. предприняли все возможные метода лечения... Хотели подать в суд, но они карточки не выдают, а когда мы стали настаивать заявили что нашей собаки у них вообще не было. Жаль мы не сохранили чеки...
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
А я когда прибежала со рвотой услышала: "Что бегать при каждой рвоте собаки?? Дали левомецитину и все..."
А с приступом эпилепсии у собаки пошла, получила диагноз - "ПЕРЕНЕРВНИЧАЛ"....
Зря время только на них потратила. Так жаль....
У щенка 5мес из петли гной появлялся, выписали Декарис. Три года уже прошло, до сих пор понять не могу, причём здесь Декарис
Больше туда не ходили(на Ольги Форш)
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
я больше никогда в эту ветклинику не пойду, так как довели моего кота (вполне здорового) до того, что пришлось усыпить
поставили диагнос почечная недостаточность и токсическое повреждение печени (а у него на мой взгляд отит был- возле уха маленькая опухоль) - колола препораты, которые выписали .... а ему все хуже и хуже.....
не смогла я больше видеть его мучения....
Мы там маминого кота кастрировали несколько лет назад (на Энгельса 32). Я даже не представляю, что они там ТАКОГО сделали, но после кастрации и до сих пор он писает не перпендикулярно, а параллельно полу. То есть, садится кот, задирает хвост, писает, а моча летит туда же, куда и хвост смотрит.
Для серьезного лечения туда нельзя обращаться!У моей знакомой у псюхи был выкидыш,а в клинике после УЗИ сказали-срочно на стол,чуть ли не за руки хватали.Еле сбежала.А еще там ставят потрясающие диагнозы:инфекционный рахит,например...
И что, там до сих пор все так плохо? У них есть еще филиал на Лиственной. Мы туда кота возили с хронической мкб, нам помогли. Уже год как приступов нет. Дорого, вот это поддерживаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2