Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу Бартер, только что мне вам предложить?
Добавлено: 07 сен 2013, 00:59
Старый знакомый
Автор темы
Суть проблемы такова моя мама (я не то, что в шоке, я в полном и безоговорочном ауте) просит - реально просит забрать из подвала 2-х котят месяцев 3 - 3,5 от роду..проблема в том, что 1. я как передержка - уже отдала себя, а пометы смешать не могу 2. Более того - котята довольно пушистые, чего Я априори себе изначально из-за астмы позволить не могу описывать кротят - дело тухлое - пол не известен - один чисто черный с тонкой белой полосой от носа до ушей - второй (деффка наверно) пастельная трехцветка
фото нет - у мамы тлф доисторический и ни о каком нете речи нет
Это Ново-Девятино
да наверно тема информационная, вряд ли кто-то откликнется... мама отлов организует, если что на балконе (застеклен) несколько дней подержит.... но я только каким-то бартером могу за них взяться МНЕ ДАЖЕ ФОТО В БЛИЖАЙШИЕ 2 недели не сделать у меня режим - больница - работа - больница - дом ...по кругу
все наверно зря 8 921 902 28 двадцать Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Ищу Бартер, только что мне вам предложить?
Добавлено: 07 сен 2013, 01:11
Старый знакомый
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
а почему в "разном" а не в СОС ?
потому что я не знаю куда поместить тему(((( я могу предложить лишь тексты или передержку в дальнейшем на других котят у того, кто за этих возьмется я не знаю что делать совсем... в данном случае мой опыт бессилен мне нечего особо предложить
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Ищу Бартер, только что мне вам предложить?
Добавлено: 07 сен 2013, 01:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Дайна писал(а):
потому что я не знаю куда поместить тему(((( я могу предложить лишь тексты или передержку в дальнейшем на других котят у того, кто за этих возьмется я не знаю что делать совсем... в данном случае мой опыт бессилен мне нечего особо предложить
тем более нужно тему в раздел СОС переводить . ведь котята могут пропасть в этом подвале, значит им нужна помощь, куратор и передержка
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3