Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошатники с Софийской и близ, помогите мне разгрести кошачий подвал.
Добавлено: 06 сен 2013, 18:43
Посетитель
Автор темы
Ребята, пожалуйста, помогайте. шла мимо дома, увидела двух крохотных рыжих котят и рыжую мамку. Приходила потом два раза с переноской, хотела котят словить, но их не было. Зато там же имеется еще одна сильно беременная кошка "петмолка". Потом пришла - подвалы забиты. Через день кто-то дырку проковырял - семейка опять вылезает. Через неск. дней встретила котят, только не двух, а уже трех, они подросли заметно. Но была без переноски. С переноской пришла - вышли пожрать только взрослые, но и те в руки не даются. Короче, котят там 4, к рыжим еще одна черепашка вылезла. Пока я туда-сюда ходила, им уже месяца по 2. Начинают дичать. Петмолка, вполне вероятно, родила уже. Пока видела их двух, сходила на Соф. в клинику, порядилась, за сколько можно котят в клетке подержать хотя бы пока ПЦР придут. Тыщ 8 предоплаты озвучили. Ребята, я не знаю, что делать. Котята очень красивые, пока еще не одичали, надо срочно ловить. Кошколовкой мамашек. У меня кошколовки нет, передержки нет. Есть переноска, дам денег на корм, ПЦР проплачу, если надо, проплачу пару недель остановочных стендов. Глядишь, и пристроятся. Мамашку стерильну. У меня нет инета. Мне только звонить. Кому все это небезразлично, позвоните, скажу точное место. Помогу, чем смогу.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Заголовок сообщения: Re: Кошатники с Софийской и близ, помогите мне разгрести кошачий подвал.
Добавлено: 06 сен 2013, 19:35
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Думала что знаю о чем речь, но нет, я знаю прайд совсем обычных ,полосатых. Да и постарше они. У них , наверное, совсем нет шансов. Их даже кормить люди боятся, так как если кто-то подходит к подвальному окну сверху какой-то (или какая-то) сумасшедший кидается бутылками и прочим мусором. А подойти бесшумно трудно, вокруг кусты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1