Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень срочно ищу куратора для 6 котят, живущих на стройке в Ново-Девяткино! Я в этом деле ничего не понимаю, ни разу не пристраивала животных, хотела узнать на счет передержек. Есть ли бесплатные или приюты, куда можно было бы приютить котят. Они совсем на улице живут, только на время рабочего дня разрешают в помещение пускать их((( Помогите, умоляю! Вот здесь их фотки https://vk.com/anastasiyazhu?w=wall2563350_6623%2Fall
Последний раз редактировалось Анастасия Жу 05 ноя 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Я кажется написала, что ОДНОГО ВОЗИЛИ!!! Давайте тут без упреков! Я прошу помощи в пристройстве. Если бы вы знали сколько всего их было у нас на стройке-скольких я уже пристроила!!
Я кажется написала, что ОДНОГО ВОЗИЛИ!!! Давайте тут без упреков! Я прошу помощи в пристройстве. Если бы вы знали сколько всего их было у нас на стройке-скольких я уже пристроила!!
Вас никто не упрекает, не нужно так реагировать С бесплатными передержками сейчас плохо очень. Про клинику в главпосте у Вас нет информации. Если в клинику носили, то, Вам должны были дать рекомендации, как глазки обрабатывать. На авито котят поставили?
Да мы и без врача им все промывали(носы,глаза,уши). Врач просто выписал лекарства посильнее. С глазами у них уже намного лучше. В домашних бы условиях за неделю точно все прошло бы. На авито дважды в день выставляю новые объявления. У нас их 14 котят было-8 раздали. И вот 6 остались-никак их все не пристроить(((
Да мы и без врача им все промывали(носы,глаза,уши). Врач просто выписал лекарства посильнее. С глазами у них уже намного лучше. В домашних бы условиях за неделю точно все прошло бы. На авито дважды в день выставляю новые объявления. У нас их 14 котят было-8 раздали. И вот 6 остались-никак их все не пристроить(((
Сейчас плохо со звонками и с пристройством Вам бы фото сделать получше. Здесь на форуме много фотографов в разных районах. Конечно, их бы лучше на домашнюю, только вот мелочь с улицы многие боятся брать . По контакту пробовали искать передержку? Вот здесь посмотрите http://vk.com/perederjkaspb.
а зачем вам куратор? вы прекрасно с этой функцией справляетесь, вы же передержку ищите для котят сейчас или сразу дом, как я понимаю, может тогда в названии темы написать, что нужна передержка? куратора вы на форуме навряд ли найдете, здесь на кураторстве почти у каждого активного пользователя воз и маленькая тележка
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ну передержка нужна с дальнейшим продвижением котят. Чтоб за них кто-то взялся. Но теперь я уже понимаю, что за каждого котенка придется заплатить 3000 руб а то и больше, чтоб его непросто взяли на передержку, но и пристроили потом в добрые руки! А у меня столько денег нет(((( а котята на улице замерзают((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4