Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто живёт на Просвете? Помогите!
Добавлено: 05 сен 2013, 22:42
Активист
Автор темы
я живу за городом, доставка корма (мешок 15 кг) получается дорого. Корм у моих инсультно- атопичных специфический, в магазинах не продаётся, заказываю у регионального дилера. Раньше доставляли СиМ( что тоже для меня не ближний свет- от Васкелово до Купчино), но как то с оказией корм до нас все-таки добирался))) а сайчас и Ира работает, к ней никак((( а завтра будет развозка этого корма по району Просвета. Может быть может кто-нибудь принять корм у себя?он будет уже оплаченный! после 6 часов? а я в субботу приеду заберу? а то я завтра до пол восьмого работаю... боюсь останутся мои пузырики без еды... Помогите, а?
8 921 848 04 42 Ольга
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
может мне принять на углу пр Луначарского и Культуры? если больше никто не отзовётся- я готова- завтра на суточном дежурстве.. большой мешок? я дотащить его до дома смогу? или до Просвета?
так в субботу вы его не на себе же потащите? на машине? я оставлю его- передам по смене.. если вечером подъедете- могу с вами пересечься.. провожу- заберёте.. ничего страшного у нас многие сотрудники заказывают корм на работу. просто у меня машины нет поэтому придётся забрать на работе у меня)
я живу на просвете, теоретически можно ко мне)))) но меня завтра дома не будет - но мама планирует приехать и может принять. вам сейчас ответ нужен? или утром ответить можно? мне бы с мамой точно понять приедет она или нет...
Оль, а какой корм, можно в личку если секрет. Я заказываю роял у меня скидка максимальная, могу и на тебя брать, если подходит там что-то. Они мне по пятницам прямо к дому привозят. Доставка бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Кто живёт на Просвете? Помогите!
Добавлено: 06 сен 2013, 00:47
Активист
Автор темы
Lorochka Алин, вот http://josera-rus.ru/ новый корм, немецкий, только на рынок в России выходит. Это единственный, от чего мои пузырики не чешутся! едим утка-картофель.А до него Феньке вообще атопию ставили, Йозерой только и спаслись
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5