Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я живу за городом, доставка корма (мешок 15 кг) получается дорого.
Корм у моих инсультно- атопичных специфический, в магазинах не продаётся, заказываю у регионального дилера. Раньше доставляли СиМ( что тоже для меня не ближний свет- от Васкелово до Купчино), но как то с оказией корм до нас все-таки добирался))) а сайчас и Ира работает, к ней никак(((
а завтра будет развозка этого корма по району Просвета. Может быть может кто-нибудь принять корм у себя?он будет уже оплаченный! после 6 часов? а я в субботу приеду заберу? а то я завтра до пол восьмого работаю...
боюсь останутся мои пузырики без еды...
Помогите, а?
может мне принять на углу пр Луначарского и Культуры?
если больше никто не отзовётся- я готова- завтра на суточном дежурстве..
большой мешок?
я дотащить его до дома смогу?
или до Просвета?
так в субботу вы его не на себе же потащите?
на машине?
я оставлю его- передам по смене..
если вечером подъедете- могу с вами пересечься..
провожу- заберёте..
ничего страшного
у нас многие сотрудники заказывают корм на работу.
просто у меня машины нет
поэтому придётся забрать на работе у меня)
я живу на просвете, теоретически можно ко мне))))
но меня завтра дома не будет - но мама планирует приехать и может принять.
вам сейчас ответ нужен? или утром ответить можно? мне бы с мамой точно понять приедет она или нет...
Оль, а какой корм, можно в личку если секрет. Я заказываю роял у меня скидка максимальная, могу и на тебя брать, если подходит там что-то. Они мне по пятницам прямо к дому привозят. Доставка бесплатно.
Lorochka
Алин, вот https://josera-rus.ru/
новый корм, немецкий, только на рынок в России выходит. Это единственный, от чего мои пузырики не чешутся!
едим утка-картофель.А до него Феньке вообще атопию ставили, Йозерой только и спаслись