Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла Ягда. Кобель. Примерно год . Срочно нужна передержка без собак.
Добавлено: 05 сен 2013, 17:23
Участник
Автор темы
На Комендантском 25 подобрала ягд-терьера ). С утра бегал у детской площадки, потом стал охотиться на детей, ко.ые бегали. Потом укусил мелкую проходящую собаку и "добрые "граждане решили "принять срочные меры" к хулигану. Пришлось забрать, о чём уже пожалела. У меня 5 сук. На старую тойку напал и умудрился схватить её за лапу при завязанной морде Собаки дома орут все. Кобеля заперла в комнате ребенка. В 21 час он придёт домой и всё!!!! Катастрофа!!!! Его даже запереть негде без риска. При этом он добрый и ласковый с людьми. Помогите срочно с передержкой. Меня в 9 вечера выставят с собакой за дверь! 8-906-264-93-07 Люба.
Последний раз редактировалось estenia 05 сен 2013, 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Дааа, Люба теперь и у тебя есть "свой КрЫсик" (мой, уже мой, ратлик - именно такой)
пузо то даст посмотреть? или кирпичом придавить надо?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Дааа, Люба теперь и у тебя есть "свой КрЫсик" (мой, уже мой, ратлик - именно такой)
пузо то даст посмотреть? или кирпичом придавить надо?
Он позволяет мне делать с ним что угодно, без малейшей агрессии, но жрёт собак, причём молча. А насчёт "и у меня теперь крысик есть", не пройдёт вариант. Меня без шуток муж выставит с ним за дверь, так как в двухкомнатной квартире с пятью собаками(две из ко.ых дерутся и живут раздельно) его деть некуда даже на ночь, к тому-же они все орут, ко мне скоро соседи придут и выгонят ещё до прихода мужа
Он позволяет мне делать с ним что угодно, без малейшей агрессии, но жрёт собак, причём молча.
так мой такой же...
перехватите пиранью!!!!! не на улицу же его снова....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нашла Ягда(?) или метиса. Кобель. Примерно год . Срочно нужна передержка без собак.
Добавлено: 05 сен 2013, 18:10
Участник
Автор темы
Я его как метиса заявила, №99098 в "Потеряшке". Сейчас в Вирион сбегаю, посмотрю наличие чипа, если будут дельные предложения, звоните по тел. Пока хожу, на сообщения не отвечу, но компьютер не вырубаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1