Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасла от смерти (кахексия) рыжего котенка думала оставить его в офисе, но ему там не понравилось. Пришлось забрать домой, а уменя там еще 7 хвостов.Сейчас кот партизанит под диванами и ни в какую не выходит.Ставлю ему туда воду еду и туалет.Что делать чтобы начал выходить может еду не ставить?
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Давно он у Вас? Как другие на него реагируют? Воду оставьте, а еду уберите. Ставьте ее только, когда приходите его кормить, чтобы у него были ассоциации с Вами и едой Хорошо бы в клеточку ненадолго посадить и приучать к рукам. У него реакция на Вас какая? Рычит, шипит, кусается? Или просто сжимается, но без агрессии?
Рыжий дистрофик вырос превратился в красивого рыжего кота, но по прежнему дикий и неконтактный и трусоватый и из моих архаровцев его не колотил только ленивый ,не могу отловить его чтобы снести в клинику кастрировать.Ему нужен отдельный персональный хозяин или хозяйка тогда он станет более контактным и уверенным в себе, а пока он несчастлив.Откликнись добрый человек!
Пока я с ним мучаюсь он успел увеличить мне поголовье и теперь предстоит появление на свет минимум еще 4-х рыжих и голубых котят (голубые в маму и надеюсь их будет больше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0