Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Умерли обе девочки.Долг 6000-никтоне помог. .Котята были в Энимале.
Добавлено: 04 сен 2013, 11:51
Новичок
Автор темы
В зоомагазине у пл.А.Невского пристраиваются двое месячных котят.У них,полхоже,инфекция.Их продавец лечит,но с сегодняшнего дня она на выходых-з дня.Живет далеко-кто можнт 2 раза в день поколоть-ПОМОГИТЕ котяткам.Лекарства есть! только звоните-я на работе. Помогите выжить... 8 904 558 24 29.Рита спасибо...
Последний раз редактировалось Магги67 18 сен 2013, 10:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто близко к пл. А.Невского-спасение котят-три дня делать уколы!
Добавлено: 04 сен 2013, 16:32
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Котят надо срочно в стационар!!! Девочка (мне так показалось) совсем слабая! Заваливается на бок даже! Понос черного цвета! Убегаю от компа... Уколола 30мин назад глюкозу и физик, покормила. Мальчик проглатывает, девочка плюет!
Нужна финансовая помощь! Маленькая девочка умирала, когда мы её привезли. Температура была 35,7. Не реагировала ни на что. После 40% глюкозы, витаминов, витафела и грелки температура поднялась до 36,4. У второй сестрички - та, что потемнее - самочувствие лучше. Помогите, пожалуйста! Им не справиться без помощи людей. Фото из клиники Энимал 04.09.2013
Заголовок сообщения: Re: Котята в Энимале-одна ночью умерла...другая пытается выжить-нужна помощь в оплате!.
Добавлено: 05 сен 2013, 11:07
Новичок
Автор темы
Позвонила в Энимал- в 12 ночи малышка умерла... Вторая пока держится. Вечером-повторно анализы,колют всем,пыталась лизнуть корм!. Помогите,пож. с оплатой- с каждой сутки 500+ процедуры. Вторые сутки будут за одну...
Заголовок сообщения: Re: Котята в Энимале-одна ночью умерла...другая пытается выжить-нужна помощь в оплате!.
Добавлено: 06 сен 2013, 14:26
Участник
Рита, я как и обещала, сейчас делаю текст для контакта на сбор фин.средств. Нужно фото хоть какого-то документа из клиники, хотя бы договора... И предварительный счет на сегодняшний день. Без этого администраторы групп не согласятся размещать.
Рита, я как и обещала, сейчас делаю текст для контакта на сбор фин.средств. Нужно фото хоть какого-то документа из клиники, хотя бы договора... И предварительный счет на сегодняшний день. Без этого администраторы групп не согласятся размещать.
Котёнка сегодня Рита забрала из клиники под расписку, что долг будет погашен до 17.09.13. 3000 рублей заплатила Рита. 1000 руб когда привезли котят и 2000 - когда забрала. У Риты не работает компьютер, поэтому сканы выставляю я.
Последний раз редактировалось Ольга2609 08 сен 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
3000р это общая оплаченная сумма. 1000р Рита оставила как задаток 04.09.13 и чека ей не дали. 2000руб оплатила сегодня - чек в самом верхнем скане. По расписке с печатью Энимал видно, что оплачено 3000 рублей. Долг 3555руб. Общая сумма выполненных услуг 6555руб. Почему не дали чек на 1000руб прокомментировать не могу.
Разрешение в два раза больше, а вот результат всё равно не очень. Наверное, потому, что скан делаю с копий документов. Оригиналы не отдали из-за долга. Чек оригинал и виден лучше всех. Новые сканы в том же сообщении, где были старые. Я их заменила. Как котявочка?
Последний раз редактировалось Ольга2609 08 сен 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Умерли обе девочки.Долг 6000-никтоне помог. .Котята были в Энимале.
Добавлено: 18 сен 2013, 11:04
Новичок
Автор темы
Вторая девочка умерла через сутки после возвращения из Энимала.Наверное,неправильным была замена антибиотиков на человеческие,да еще доза для собаки,которые сажают печень,когда первая малышка умерла и сказали,что печень и почки там практически разложились.Но так врачи решили. Теперь на мне только долг 6500.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Умерли обе девочки.Долг 6000-никтоне помог. .Котята были в Энимале.
Добавлено: 20 сен 2013, 01:03
Участник
Пока что обещать не могу, но если по другим подопечным моим в плюсе фин.отчет будет, постепенно помогу долг погасить.. Странно, я каждый день пост кидаю по контакту и никто ведь не поможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3