Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужен человек, который спокойно сможет позвонить и узнать все подробности о малыше, здоров ли, где он сейчас, как к нему там относятся? И надо в фонд помощи ретриверам обратиться. Ссылку в вк, к сожалению, дать не могу. Контакт на работе заблокирован.
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Пожалуйста, позвоните, узнайте!!!! мне с работы никак... а ночью звонить незнакомым людям - не комильфо как-то
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
за одно попробуй спросить про клуб и/или документы, а то как всегда окажется там лабр 70 см в холке, с пушистым хвостом и купированными ушами...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок лабрадора на усыпление.
Добавлено: 03 сен 2013, 15:21
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Подробности следующие: ОБ УСЫПЛЕНИИ ВОПРОС ВООБЩЕ НЕ СТОИТ!!!!! Близкий метис лабра Девочка 4 месяца.Цвет черный.Делишки справляет и на улице и дома.У девушки появилась случайно. У Екатерины есть своя собака и кот и нет возможности оставить у себя. Ребенку ищут дом!!!! Сейчас получу ММС и выложу фото.
selena а не шучу... мне так однажды позвонили - сбитый лабр!!!! и привезли в клинику САО
Люшка
Кать, СПАСИБО!!!!
...сотка, конечно же! вот только лабрадор там и мимо не пробегал...
нереально, только если сильно повезет, щенка уже не умильный колобочек
к сожалению, согласна... Деффке явно не 4 месяца, она уже угловатый подросток... с такими на доооолго зависаешь
Для начала, я так понимаю, на кураторство никто не брал ее... Так что... 1. нужен куратор. 2. Передержка. Держат до 14-го числа - значит после 14-го идти некуда. 3. Хорошие фотографии. Фото мягко сказать не ахти, с такими хоть пускай в пиар, хоть нет, результата все равно не будет.
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Заголовок сообщения: Re: Щенок лабрадора на усыпление.
Добавлено: 04 сен 2013, 11:08
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Светлоликая писал(а):
Для начала, я так понимаю, на кураторство никто не брал ее... Так что... 1. нужен куратор. 2. Передержка. Держат до 14-го числа - значит после 14-го идти некуда. 3. Хорошие фотографии. Фото мягко сказать не ахти, с такими хоть пускай в пиар, хоть нет, результата все равно не будет.
Там хозяйка с пристройством не сталкивалась совсем Я ,правда,обьяснила что и как,но мне Катя не перезванивала пока. Передержка ??? Да я думаю, подержит и дольше если нужно будет.Я криминала в нотках не учуяла,хотя всякое бывает.Позвоню чуть позже и отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4