Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Перепостила от группы. Тему надо перенести в Кошки в дом. А если котенок до сих пор на улице, то в СОС! Если он на улице, надо забрать на передержку, сделать фото в домашней обстановке - немногие хотят брать с улицы.
Перепостила от группы. Тему надо перенести в Кошки в дом. А если котенок до сих пор на улице, то в СОС! Если он на улице, надо забрать на передержку, сделать фото в домашней обстановке - немногие хотят брать с улицы.
мы его до сегодня опять будем пытаться поймать. на передержке может пока у нас. про домашнюю обстановку - поняла.
Как то странно получается. Я звонила вчера Маргарите, предложила приехать, забрать на передержку котенка хотя б на неделю - бесплатно. Если девочка - то готова забрать к себе на постоянное место жительство. Ребята ответили что ок, что они выходные и постараются кота отловить. В итоге я перезваниваю в 9 вечера, а они еще где-то далеко, т.е к этому моменту еще и не пытались его поймать. Вообщем, я б и сама его поймала, если б мне просто сообщили б адрес. Ничего не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6