Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Или СПб-Москва? Пришла sms-ка, тоже готовы забрать.
Могу помочь,но с проводником поговорите.Если она орать будет или просто предупредить.13 приблизительно еду выпускать стрижей.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Ну хоть спросите зачем берут,вдруг суп сварят) Просто поговорите ,есть ли опыт.они вообще представляют ворону дома,готовы к новым краскам в жизни и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Может кто едет Спб-Москва или Волгоград?Требуется срочная помощь!
Добавлено: 04 сен 2013, 22:39
Новичок
Марина Александровна, вряд ли Цыпа подаст голос. Она каркала при мне всего несколько раз: 1-й - когда ветеринар при осмотре намотала ей на клюв лейкопластырь. При этом Цыпа возмущенно орала "сквозь зубы". Несколько раз,когда ее хватала я (когда давала ей лекарство). И последний раз - каркнула пару раз, когда на балконе ей заинтересовалась мамина кошка (то ли для того, чтобы напугать кошку, то ли меня звала на помощь). Думаю, своим принципам она не изменит... Буду Вам очень благодарна. Думаю, ее надо перевозить в коробке с дырочками - она в темноте, хоть и слепая наполовину, ведет себя спокойнее, по крайней мере, не шарахается от малейшей тени. А как проверять ручки?
Заголовок сообщения: Re: Может кто едет Спб-Москва или Волгоград?Требуется срочная помощь!
Добавлено: 25 сен 2013, 18:04
Новичок
Марина Александровна, я уже 20 раз пожалела, что не отправила Цыпу с Вами. На меня наседают ВСЕ мои родственники и друзья, уговаривают усыпить Цыпу, мотивируя тем, что без зрения для нее жизнь - мучение и что она никогда не станет ручной, а так и будет шарахаться и щипаться всю жизнь, боясь всего на свете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3