Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдают препараты для диабетиков(людей)
Добавлено: 01 сен 2013, 17:36
Посетитель
Автор темы
В клинике моей знакомой отдают (списывают) препараты и глюкометры для больных сахарным диабетом. Ей приносится это все выбрасывать..жалко,ведь кому-то возможно это НУЖНО. собственно,если кому-то нужно,то пишите. Я дам телефон Виктории,она объяснит куда подъехать и забрать(клиника в центре города) ЗАБРАТЬ НУЖНО что называется из рук в руки одному или двум людям.
Последний раз редактировалось Наталья Magna 01 сен 2013, 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: отдают препараты для диабетиков(людей)
Добавлено: 01 сен 2013, 20:15
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
я отмечусь в теме - вдруг кто то прочитает и у него будет - Я КУПЛЮ ТЕСТ ПОЛОСКИ аккучек актив и аккучек нано. - по цене более низкой, чем в аптеке (600р у нас стоят). иногда в темах люди предлагают, за 300-350 с удовольствием возьму.
Заголовок сообщения: Re: отдают препараты для диабетиков(людей)
Добавлено: 01 сен 2013, 20:51
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Наталья Magna
мама моя колет ново-рапид и лантус. Можно ли узнать - есть эти препараты, или нет? А то раз даже самим покупать пришлось, недешево((( Если эти лекарства есть, я бы взяла.
ЗЫ: Могу подъехать и забрать все, что отдают, и в течение недели передать дальше - нуждающимся.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5