Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам нуждающейся мелкоте комбинезоны для мелких собак, типа йорка , чиха, не крупных. По спинке 35 джинсовый,утепленный. На девочку, т.к. на животике вязаное утепление. Иск. кожа и иск. мех-35 по спинке. Унисекс. Болония утепленная, мало носила девочка йорк, 1900, потом потолстела и уже тесно. Болония тонкая. Спинка 25. На маленького йорка или тому подобное. Унисекс.
Ну, а мне - остальные и те,что Татьяне не подойдут....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Может и у меня заберешь? У меня тоже куча отданных соседями мелких комбезов образовалась.
Не поверишь, но и у меня 2 мешка! (всё времени не хватает сфоткать и выложить) вот только моя "куча гламура" либо не влазит либо тонет в имеющейся одежке.... а Любины одёжки - проверенные, почему то всегда подходят
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не поверишь, но и у меня 2 мешка! (всё времени не хватает сфоткать и выложить) вот только моя "куча гламура" либо не влазит либо тонет в имеющейся одежке.... а Любины одёжки - проверенные, почему то всегда подходят
Лера, вот и у меня та же история. Может попробуем поменяться?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
estenia прошу прощения, что вклиниваюсь, но вдруг и мое кому-то пригодится! давно уже комбез этот сватаю
НОВЫЙ теплый комбинезончик на маленькую собачку, на МАЛЬЧИКА!, идеально на мопса или другого толстячка, по спинке 30 см., на широкую грудку, покупала для гриффона, но он ему широкий, и мы его вообще НЕ носили!
Лера, вот и у меня та же история. Может попробуем поменяться?
такк это либо мешки либо "моделей" таскать надо,а это тяяяжко(((((
Enia ой а объясните мне чем они отличаются - в смысле на девочку и мальчика нам нужен на девочку теплый, у нас проблемка - шея не лебединая и приходится верхнюю кнопку растегивать, потому трудно подобрать, у нас той пудель
Enia ой а объясните мне чем они отличаются - в смысле на девочку и мальчика
ну, как бы у мальчиков писюль торчит на пузике, поэтому в мальчуковых комбезах делают дырочку для этого органа.
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
bip писал(а):
Enia ой а объясните мне чем они отличаются - в смысле на девочку и мальчика нам нужен на девочку теплый, у нас проблемка - шея не лебединая и приходится верхнюю кнопку растегивать, потому трудно подобрать, у нас той пудель
да, все верно объяснили! у мальчиков дырочка на животе вырезана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3