Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
профиль бы посмотреть думаю той... не первый за сегодня и тоже весьма не молодой
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
может сделаем тему про "поклеить объявления во всеволожске"?
Текст для макета из поста можно взять
31.09.2013 найден во Всеволожске, на Октябрьский просп. Клейма нет, худой, немолодой, ласковый. В ошейнике без опознавательных знаков. Держать нет возможности Ищем срочно хозяев
Возможно, я его видела. Даже пыталась поймать. По весне. Но он убегал очень резво. Если это он, то бегал в районе Пирамиды. Завтра позвоню Вам.
Ольга, а вы живете во Всеволожске? Есть ли возможность на выходных поклеить какое-то кол-во объявлений? Например, нескольких основных мест: супермаркеты, автовокзал, гл.улица, больница? Простите, масштаб города не очень представляю себе, к сожалению.
Ольга, а вы живете во Всеволожске? Есть ли возможность на выходных поклеить какое-то кол-во объявлений? Например, нескольких основных мест: супермаркеты, автовокзал, гл.улица, больница? Простите, масштаб города не очень представляю себе, к сожалению.
Макет сделаем, пришлю
живу, могу повесить! только сейчас цветной картридж почти сдох... если ч/б, то скорее всего хватит ...
Заголовок сообщения: Re: Архив.Найден карликовый пинчер или той во Всеволожске.нужна помощь с поисками старых хозяев.
Добавлено: 08 сен 2013, 15:49
Свой на форуме
Автор темы
скади писал(а):
Наш лосик-Джек чем то болеет.у него какие то припадки((судорог он пока не выдавал,но как то все не айс(( Могу предположить что ему надо делать мрт,ну хотя бы,как минимум,отвезти его к врачу. У меня денег нет,на корм деньги не то что с трудом,а в принципе своем не собираются.. Я не могу тратить то,что собрано на еду для кучи собак.и собакам не могу объяснить,что они не будут есть месяц,потому что надо обследовать Джека.( У меня на него есть 3 тыс от Лены Чих,на мрт надо 6 и плюс к этому анализы крови и узи....или оставить все как есть...
Саша, не надо в общую тему приюта старичка... там много инфы не по нему... да, и, сама понимаешь, если кто-то денег даст тут же "счетчики" появяться - про отчет орать начнут...
малышастику!!!!! хотя бы общие анализы сдать и врачу показать...
Мальчишка позавчера сидел у меня на коленках , вдруг без всяких предпосылок начала трястись голова , это длилось секунд 40 вчера бегал по комнате , вдруг ножки стали расползаться , затряслась головка , положила на кровать , через 30-40 секунд все прошло и он спрыгнул на пол и тут же началось все по новой , но длительностью 1 -1.5 минуты , судорог нет
ох... не хочу пугать, но у моей Черьки тоже так начиналось... а глазки одинаковые по размеру? не косит один?
у нас? вирусный энцефалит, киста на коре головного мозга, Кушинг....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2