Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу репетитора по испанскому. Невский район, правый берег.
Добавлено: 31 авг 2013, 18:22
Участник
Автор темы
Ищу себе. Очень хочу. Ответственная, не тупая. Дважды начинала изучать сама, но забрасывала, трудно без подсказки. Хочу грамматику. Лексику выучу, с фонетикой справлюсь. Начинать мне надо с нуля. Вдруг на форуме есть учителя. Можно к вам или ко мне, но территориально могу только в Веселом поселке, двое детей, мало времени. т 8 964360639семь
Заголовок сообщения: Re: Ищу репетитора по испанскому. Невский район, правый берег.
Добавлено: 31 авг 2013, 20:48
Старожил
Тоже даже словарь где-то лежит...
Не, присоединяться не буду, мне бы финский выучить. Эх, надо было в универе ходить на финский сейчас бы родственников понимала бы а то кроме киитос ничего не знаю
Заголовок сообщения: Re: Ищу репетитора по испанскому. Невский район, правый берег.
Добавлено: 01 сен 2013, 12:06
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Подруга изучала испанский полгода в группе где-то в центре. 2 раза в неделю. Летом была в Барселоне. Признала , что ничего не понимает и ее не понимают, может стеснялась , конечно. А может полгода это мало. Хотя она очень прилежная и ответственная. Хочет продолжить в этом году. Можно в личку узнать стоимость занятия? С выездом и без. Спасибо. Пы.Сы. А мне нужен репетитор по математике и обществознанию сыну , для подготовки к ЕГЭ. Где бы поискать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1