Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Концепция организации кинологической деятельности в Санкт-Петербурге
Добавлено: 30 авг 2013, 08:32
Новичок
Автор темы
Наталия Криволапчук, питерский зоопсихолог, её сайт http://krivolapchuk.ru/, обращается ко всем с просьбой - копирую текст "ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ С ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ЛИЧНОЙ ПРОСЬБОЙ! Я знаю, что среди вас нет тех, кто был бы равнодушен к судьбам собак и притеснениям со стороны властей. Сейчас самое время порадеть за наше общее дело. Мы выставили для подписания Концепцию "Собака в социуме", которая может стать основой для нового и НАСТОЯЩЕГО закона о содержании собак. Я ПРОШУ ВАС НЕ ТОЛЬКО ПОДПИСАТЬ КОНЦЕПЦИЮ, НО И ПРИВЛЕЧЬ К НЕЙ ВНИМАНИЕ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ СОБАЧНИКОВ. Подписание здесь: http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=824. В ближайшие дни мы выложим на своем сайте http://krivolapchuk.ru презентацию этой концепции, где вы найдете ответы на дополнительные вопросы. СМОТРИТЕ! ПОДПИСЫВАЙТЕ! ОБСУЖДАЙТЕ С ДРУЗЬЯМИ!" спасибо!
_________________ Я знаю людей, но хочется верить, что я ошибаюсь...
Заголовок сообщения: Re: КОНЦЕПЦИЯ ОРГАНИЗАЦИИ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Добавлено: 30 авг 2013, 09:38
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36995 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
1. Составление научно обоснованного списка потенциально опасных пород с указанием на источники социальной опасности. 2. Обязательная паспортизация (в расширение существующей системы) до-машних собак с включением сведений в единую общедоступную городскую базу данных. 3. Обязательная социальная аттестация психики и поведения пары "собака-владелец". 4. Дифференцированная система штрафов и налогов по результатам аттеста-ции и по нарушениям требований регламентирующих документов, выявляемых ВП. 5. Мониторинг пар, относящихся к потенциальной "группе риска" – контроль выращивания и поведения, постановка на учет при неблагополучных результатах социальной аттестации. 6. Экспертиза любых конфликтных и спорных случаев, связанных с содержа-нием собак и социальными контактами с их участием. 7. Организация "горячей линии" для быстрого реагирования на любые соци-ально значимые ситуации при обращениях любого из участников социальных кон-тактов с собаками. 8. Оказание практической помощи в коррекции психики и поведения собак (от диагностики проблем до проведения практических корригирующих программ).
ага....подойдет Криволапчук к братку с питбулем и скажет "не хорошая у вас собачка....опасная....встаньте на учет и пройдите аттестацию...." ну и куда ее пошлют?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
10. Для условно домашних стай – контроль за пребыванием стаи в пределах отведенной территории. Периодическое обследование стаи с прогнозом социаль-ного поведения.
каждой стае выделяется территория и загонщики,которые не пускают стаю на другую территорию.....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: КОНЦЕПЦИЯ ОРГАНИЗАЦИИ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Добавлено: 30 авг 2013, 11:08
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
"Составление научно обоснованного списка потенциально опасных пород" А кем это будет обосновываться?Да,не отдельно взятые породы представляют опасность для общества,а некоторые идиоты хозяева.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5