Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок в промзоне, прошу помощи с пристройством и совета!
Добавлено: 29 авг 2013, 13:55
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!В пром зоне рядом с м.Ладожская в лесопарковой полосе нашла котенка. Котенок совсем маленький, скорее всего выбросили. Рядом производство и много собак, страшно на ночь его оставлять. Сама в съемной живу, с хозяйкой. Помогите с пристройством, хотя бы информацией о приютах и передержках. С удовольствием помогу денюжкой. Котенок контактный, сам за мной бежал. Номер телефона 89679740970. Как это не банально, но очень прошу помощи. Сама его привезу, если надо будет.
Я бы советовала первым делом на Репищева сдать анализы малышу.там же обработают от блох и глистов. а потом искать передержку... поверьте,ни одна хорошая передержка не примет без анализов..
Я бы советовала первым делом на Репищева сдать анализы малышу.там же обработают от блох и глистов. а потом искать передержку... поверьте,ни одна хорошая передержка не примет без анализов..
А что кроме Репищева у нас нет клиник? Там неоправданно дорого...
viewtopic.php?f=73&t=108563#wrapheader проситесь сюда. Я Вам скину очень приличный список групп и будете кидать по контакту сами, готова объяснить,как это сделать.
Заголовок сообщения: Re: Котенок в промзоне, прошу помощи с пристройством и совета!
Добавлено: 29 авг 2013, 18:01
Новичок
Автор темы
Да,да, да!Это именно этот котенок!Тема на него уже была. Он там же. Просто я там работаю до 6. Вот сейчас пойду смотреть. И покормлю, но он мне вовсе не диким показался.
Заголовок сообщения: Re: Котенок в промзоне, прошу помощи с пристройством и совета!
Добавлено: 30 авг 2013, 08:59
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное всем отписавшимся!Вот тема про этого котейку. Предлагаю вместе что-нибудь придумать. Ибо котенок диковат, к себе не подпускает. Поймать его не можем. Скоро холодные ночи, да и места там не самые безопасные. А найти дом ему очень хочется, хоть он и сопротивляется. И огромная просьба помочь с пристройством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4