Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка сидит в подъезде 3-ую неделю.

Н
Ник 119467

Сообщение Ник 119467 »

В подъезде, на площадке живёт кошка около 2 недель -жертва человека.Кто-то видимо её выбросил, потому что киса очень ласковая и явно домашняя, спит на бетонном полу.Кто- нибудь возьмите кису, хотя бы на временную передержку, или помогите найти ей дом.У самого двое кошек.Снимаю квартиру,поэтому себе не могу взять, пожалуйста помогите хоть кто-нибудь обрести ей дом. тел. 89817913825

Изображение
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

кошка едет в наш приют на наше попечительство на этой недели!Если молодой человек всё сделает)
М
Милана

Сообщение Милана »

вам религия не дозволила поставить кошке коробку со слоем газет на дне и шерстяными тряпками поверх?
и вторую коробку - лоток, с самым дешёвым древесным наполнителем?

чем вы конкретно впишетесь: станете куратором? оплатите передержку? купите приданое? отнесёте кошь к вету и устроите ей карантан до передержки?

или так зашли, на поболтайки: заберите КТО-НИБУДЬ... я вся обрыдалась от умиления :cry:
Н
Ник 38625

Сообщение Ник 38625 »

LeraKOT спасибо. :flower: :flower:
Автор темы отвезет кошечку?
Enia

Сообщение Enia »

по-моему, это тролль - третья тема уже, а воз и ныне там!

viewtopic.php?f=10&t=108484&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5

viewtopic.php?t=108573
Н
Ник 119467

Сообщение Ник 119467 »

по-моему, это тролль - третья тема уже, а воз и ныне там!
Я не тролль :) . У меня на форуме SOS! случайно две темы создалось, а до этого я создал на форуме "в хорошие руки", но там тема заглохла.
Н
Ник 119467

Сообщение Ник 119467 »

вам религия не дозволила поставить кошке коробку со слоем газет на дне и шерстяными тряпками поверх?
и вторую коробку - лоток, с самым дешёвым древесным наполнителем?

чем вы конкретно впишетесь: станете куратором? оплатите передержку? купите приданое? отнесёте кошь к вету и устроите ей карантан до передержки?

или так зашли, на поболтайки: заберите КТО-НИБУДЬ... я вся обрыдалась от умиления :cry:
А чем конкретно вы можете помочь в данной ситуации? Ничем? Я так и думал...
М
Милана

Сообщение Милана »

SpectrumZX писал(а): А чем конкретно вы можете помочь в данной ситуации? Ничем? Я так и думал...
слышь, зудилко! (поменяй первую буквочку :P ) я те уже помогла - советом, заметь: безвозмездно, т.е. даром {yee}
могу для полной ясности добавить, что дома у меня 5 хвостов, двое из которых на лечении, и один кураторский хвост на передержке.
нашёл, где искать поддержки с ОДНИМ животным {haa}
пошевели булками: возьми кошку в коробку (даже без переноски можно обойтись!) и отвези туда, куда тебе предложили с самого начала.
за тебя мифический "Кто-Нибудь" этого не сделает, даже если кошка сдохнет.
у нас у всех полно своих проблемных животных, и прямо рядом - ехать никуда не надо :P

если ты, зудилко, пришёл сюда опорожниться, то явно не по адресу.
прощай! :bye:
Ответить

Вернуться в «Архив»